Вопрос знатокам. А Mozo -- это не тот же Zoom с переставленными буквами?Я до сих пор вспоминаю четырехпружинную вилку...
Вопрос знатокам. А Mozo -- это не тот же Zoom с переставленными буквами?Я до сих пор вспоминаю четырехпружинную вилку...
Откатал этот сезон на комплектующих обсуждаемой фирмы (вилка, руль, подсидел - на Merida M 60). Катание было далеко не лайтовое. Все цело, все работает.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
ну суть в том, что заменив палки он ничего не получит в качестве езды... заменив вилку он получит гораздо больше (хотя хз что там у него за вилка). я помню... когда апгрейдил свой байк, то палки заменил в последнюю очередь и не жалеюте же вилка/тормоза/манетки/колеса дадут гораздо больше для кайфа катания
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
почему то даже не сомневалсяна веломании очень все заморочены на "безопасности"... не один уважающий себя веломаньяк не будет катать с рулем зум, хотя при этом не дропает, не катает с горнолыжки, кочки не пуляет... но на зуме нельзя! сорри за офф.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Помню свой первый вел AlpineBike Peak 1000s, так вот там насколько я помню тоже вилка, руль, вынос и подседел были ZOOM. Что можно про них сказать, вилка - ну простейшая дешевая эластомерка с соответствующей работой (неработой), руль, вынос, подсидел - да хз, ездил да и ездил, чего им сделается. Да собственно велики такого уровня, на которые ставят такие компоненты, предназначены для прогулочного катания, а при таком стиле все это нормально функционирует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)