Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 88

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 88 из 2620 ПерваяПервая ... 38587883868788899093981181381882883885881088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

и да, кстати: race king 2.0 -- отстой. брать нужно только 2.2.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    и да, кстати: race king 2.0 -- отстой. брать нужно только 2.2.
    Неужели такая большая разница?

Цитата Сообщение от aqvarell Посмотреть сообщение
    хотя - может швальбы ральфы, ники, семы наиболее удачное компромисное исключение
    отзывы обо всех перечисленных сходятся в том, что они не держат на мокром.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Неужели такая большая разница?
    да. RK 2.2 supersonic ценен именно своим большим объемом в сочетании с цепучей резиной. если убрать любую из этих составляющих, то получится уже совсем не то.

кстати, теперь, с появлением в продаже X-King 2.4, смысл брать RK 2.2 потихоньку исчезает, и последняя остается для гонщиков, которые поставят ее из соображений пригодности для конкретных трасс. X-King лишен недостатков RK, у него есть боковые шипы и чуть повыше протектор, а резина black chilli (по отзывам, правда, пожестче, чем в RK) доступна как в облегченной, так и в усиленной версии. он получается более универсальным при практически неизменном накате.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

X-King 2.4
    . он получается более универсальным при практически неизменном накате.
    2.4 по городу катит? о,О

Цитата Сообщение от aqvarell Посмотреть сообщение
    мне кажется, еще не придумали резину одновременно ОТЛИЧНО катящу, енд ОТЛИЧНО грязеочищающуюся.
    rubber queen 2.2
    за то, как себя эта резина ведет в лесу и на поле во время мокрого сезона, я без оговорок готов считать ее ОТЛИЧНО катящей по асфальту
    я, правда, по асфальту сейчас перемещаюсь в основном только с целью доехать до того места, где буду кататься. и изредка по делам. если б например ездил на работу, то было бы жалко зря стирать такую резину. для таких поездок нужно иметь второй вилсет с широкими сликами типа big apple.

в топку компромиссы в выборе покрышек. они приводят к тому, что и на асфальте получается так себе, и на грунте так себе, и в итоге никакого удовольствия от катания, одни напряги.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    2.4 по городу катит? о,О
    по городу прекрасно катит и 2.5. maxxis hookworm -- отличная покрышка для коммьютинга (я серьезно).
    чем больше ширина, тем лучше по совокупности качеств катит покрышка. это относится ко всем покрытиям, кроме зеркально гладкого асфальта.
    хорошая совокупность качеств -- это когда возможное ухудшение сопротивления качению по сравнению с узкими набитыми под завязку сликами полностью нивелируется плюсами к комфорту (что автоматически дает здоровый минус к усталости) и повышенным сцеплением с дорогой.

но это я о сликах писал. а x-king 2.4 тоже по городу покатит нормально. во-первых, там отличный катящий баллон, во-вторых, там низкопрофильный достаточно плотный рисунок протектора. но стоит ли прекрасную грунтовую покрышку стирать об асфальт, это каждый пусть сам себе решает. я например против компромиссов. для города нужен отдельный вилсет. можно дешевый, для езды на работу пофиг.

Байк

я например против компромиссов. для города нужен отдельный вилсет. можно дешевый, для езды на работу пофиг.
    ну отдельного вилсета пока в планах нет, на тот же банальный деор+мавик нужно порядка 200у.е.

shapirus хай, мтбровцы померяли штангелем X kingi 2.2 ?
    я например против компромиссов. для города нужен отдельный вилсет
    олегархе
    Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    ну отдельного вилсета пока в планах нет, на тот же банальный деор+мавик нужно порядка 200у.е
    145евро(317мавики, 525 деоры под диск и чемпионы) но все равно не мало, можно сразу фулкрумы 5ые взять, чуть дороже
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 16.11.2010 в 14:50.

кстати, теперь, с появлением в продаже X-King 2.4
    Кинь сцылку, где появился!!! Я ее жду сиду с лета практически ))

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Кинь сцылку, где появился!!!
    http://www.bike-components.de/

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    shapirus хай, мтбровцы померяли штангелем X kingi 2.2 ?

олегархе
    да ну, при чем тут олигархе) вполне адекватное решение, между прочим. Чем раньше к нему прийтить тем лучше и не придется задумываться о универсальных покрыхах. Да и колеса поменять проще, чем бортировать каждый раз резину.
    Последний раз редактировалось Jlucc; 16.11.2010 в 15:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)