и да, кстати: race king 2.0 -- отстой. брать нужно только 2.2.
и да, кстати: race king 2.0 -- отстой. брать нужно только 2.2.
отзывы обо всех перечисленных сходятся в том, что они не держат на мокром.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
да. RK 2.2 supersonic ценен именно своим большим объемом в сочетании с цепучей резиной. если убрать любую из этих составляющих, то получится уже совсем не то.
кстати, теперь, с появлением в продаже X-King 2.4, смысл брать RK 2.2 потихоньку исчезает, и последняя остается для гонщиков, которые поставят ее из соображений пригодности для конкретных трасс. X-King лишен недостатков RK, у него есть боковые шипы и чуть повыше протектор, а резина black chilli (по отзывам, правда, пожестче, чем в RK) доступна как в облегченной, так и в усиленной версии. он получается более универсальным при практически неизменном накате.
rubber queen 2.2
за то, как себя эта резина ведет в лесу и на поле во время мокрого сезона, я без оговорок готов считать ее ОТЛИЧНО катящей по асфальту
я, правда, по асфальту сейчас перемещаюсь в основном только с целью доехать до того места, где буду кататься. и изредка по делам. если б например ездил на работу, то было бы жалко зря стирать такую резину. для таких поездок нужно иметь второй вилсет с широкими сликами типа big apple.
в топку компромиссы в выборе покрышек. они приводят к тому, что и на асфальте получается так себе, и на грунте так себе, и в итоге никакого удовольствия от катания, одни напряги.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
по городу прекрасно катит и 2.5. maxxis hookworm -- отличная покрышка для коммьютинга (я серьезно).
чем больше ширина, тем лучше по совокупности качеств катит покрышка. это относится ко всем покрытиям, кроме зеркально гладкого асфальта.
хорошая совокупность качеств -- это когда возможное ухудшение сопротивления качению по сравнению с узкими набитыми под завязку сликами полностью нивелируется плюсами к комфорту (что автоматически дает здоровый минус к усталости) и повышенным сцеплением с дорогой.
но это я о сликах писал. а x-king 2.4 тоже по городу покатит нормально. во-первых, там отличный катящий баллон, во-вторых, там низкопрофильный достаточно плотный рисунок протектора. но стоит ли прекрасную грунтовую покрышку стирать об асфальт, это каждый пусть сам себе решает. я например против компромиссов. для города нужен отдельный вилсет. можно дешевый, для езды на работу пофиг.
Последний раз редактировалось Jlucc; 16.11.2010 в 15:03.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)