MTB комплектующие ZOOM
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: MTB комплектующие ZOOM

Веломаньяк!
    Байк
    Чёрный с вкраплением красного

По умолчанию MTB комплектующие ZOOM

Всем мое приветствие!
    Заметил, что на достаточно большом кол-ве не очень дорогих велосипедов часто встречаются комплектующие этой фирмы(ZOOM). Поиск в нете мало что дал, информации как то немного. Вопрос, кто что знает про эти комплектухи, вес, качество, что за производитель вообще?

Ноунейм из китая. Макеты велооборудования. Надежность никакая, опасно для жизни и здоровья. Использовать не рекомендуется.
    я чиню велик в велолайн!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Andrey4ik, О. земляк. Если на велосипеде установлено что то из этого говна-беги от него как от чумы, ибо он убивает все живое в радиусе 10 метров

ZOOM - это крупный поставщик мегаашанодешманской комплектухи (не только для великов). Отсюда все выводы.
    Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
    Сервисный центр туристического оборудования.

Веломаньяк!
    Байк

Ну мои подозрения оправдались.. Просто увидел у знакомого, у него руль, вынос, подсидел, все зум этот. Кажется еще и недовилки они ляпают. А взвешивать ради праздного любопытства никто не пробовал? Я ему посоветовал заменить все палки, безопаснее будет да и вес думаю все таки скинет неслабо.
    Data_Link, ты откуда?

ZOOM имеет сайт, на котором можно взглянуть на ихнюю продукцию.
    Я бы, конечно, не купил вилку для DH, но посмотреть есть на что

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от Andrey4ik Посмотреть сообщение
    Ну мои подозрения оправдались.. Просто увидел у знакомого, у него руль, вынос, подсидел, все зум этот. Кажется еще и недовилки они ляпают. А взвешивать ради праздного любопытства никто не пробовал? Я ему посоветовал заменить все палки, безопаснее будет да и вес думаю все таки скинет неслабо.
    Data_Link, ты откуда?
    хм, не думаю, что при "обычном лайтовом" использовании тотже руль или вынос развалится просто так... даже от зума. просто если на веле соят такие компоненты в целом, то стоит ли заморачиваться апгрейдом???
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Случайно попались зумовские рожки длиной эдак сантиметров двадцать, да и гнутые в трех плоскостях. Решил укоротить их до 120мм. Стал пилить и поразился высочайшему качеству дюраля который пошел на изготовление этих рожек.Сейчас эти рожки (обработанные) весом 67гр пара стоят на велосипеде. правда пришлось заменить винты М7!!!! на пустотелые титановые. Когда пилил рожки первая мысль которая пришла в голову была : " Как же мы отстали от Китая, они на плюгавые рожки ставят металл, который наши заводы, на заказ для авиации, выпустить не могут."

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    хм, не думаю, что при "обычном лайтовом" использовании тотже руль или вынос развалится просто так... даже от зума. просто если на веле соят такие компоненты в целом, то стоит ли заморачиваться апгрейдом???
    Да суть просто в том, что решил он заняться апгрейдом своего "коня", но чтоб затраты сильно не били по карману. Вариант заменить вилку и скинуть полкило(а то и кило) он пока решил не рассматривать, дорого. Руки чешутся(и еще кое где зудит наверно), ну пусть палки и меняет тогда.

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Случайно попались зумовские рожки длиной эдак сантиметров двадцать, да и гнутые в трех плоскостях. Решил укоротить их до 120мм. Стал пилить и поразился высочайшему качеству дюраля который пошел на изготовление этих рожек.Сейчас эти рожки (обработанные) весом 67гр пара стоят на велосипеде. правда пришлось заменить винты М7!!!! на пустотелые титановые. Когда пилил рожки первая мысль которая пришла в голову была : " Как же мы отстали от Китая, они на плюгавые рожки ставят металл, который наши заводы, на заказ для авиации, выпустить не могут."
    Да, Китай развивается быстро... просто брендовой составляющей в их продукции нет, пока нет.

зы нет весов точных, чтоб взвесить данные творения.

Винты м7 - бич 15-го павильона=)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)