Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    Jlucc,прикольно.
    и грустно одновременно.
    да это старый клип, я думаю многие видели, автор клипа почему то только на пенсионеров и мам с детьми "наезжает". Ну и, видимо, мазохист раз нравится так катать. Да, к сожалению от велодорожек только одно название осталось, так же как и на воробьях, а уж на Юге Москвы и того лучше - бетонная дорожка с огромными буквами-дырками во всю ширину "ВЕЛО"

фото отредактированно - убран лого сайта, дабы не сочли за рекламу

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    и почему мне попадаются все больше адекватные водилы, невезуха какая. более того мое нахальство зачатую превышает водительсоке и ничо, расступаются
    Разве я писал, что мне попадаются все неадекватные? Это не твой ли субъективизм? Читай повнимательней! Кроме того, из твоего выражения "мне попадаются всё больше адекватные" следует, что адекватных больше - но не 100%. Так и я о том же. Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "проблема в тебе и твоей невнимательности".

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    а я на дорогах всего то с весны. Мало катал
    я понял

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    за редким исключением.
    да, да

Байк

Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    я понял
    я другого и не ожидал, про весну написано специально.
    Такой тебе совет: почитай внимательно коментраии, что тебе оставила "вело общественность" и сделай выводы. Тут каждый коментатор говорит тебе "работай над собой", а ты почему то не слышишь, видимо, не хочешь и протолжаешь гнуть свою линию: "автомобилисты показывают свой приоритет и "крутость", но почему то только на тебе.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Нужно стараться поменьше думать о тех людях, которые тебе неприятны, имхо.
    когда я ехал мимо лансера - я и не думал о нём, честно
    И на наших дорогах действительно почти нет места велосипеду. Тротуар рулит.
    По опыту проехать 50 км тротуарами занимало бы ежедненвно на два часа позднее с работы возвращаться.
    ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

[/COLOR]
    я другого и не ожидал, про весну написано специально.
    Такой тебе совет: почитай внимательно коментраии, что тебе оставила "вело общественность" и сделай выводы. Тут каждый коментатор говорит тебе "работай над собой", а ты почему то не слышишь, видимо, не хочешь и протолжаешь гнуть свою линию: "автомобилисты показывают свой приоритет и "крутость", но почему то только на тебе.
    Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "работай над собой".

Думается, причина в том, что многие зомбированы образами авторекламы и её слоганами, ну, вы все помните: «Управляй мечтой, Безграничная уверенность, Чувство свободы, Максимум возможностей, Покоряй мир, Где другие бояться ступить, Другим этого не дано, Прикосновение к роскоши, Символ успеха, Возможности на грани дозволенного, Чувствуешь, что управляешь, Взаимное превосходство, Превосходя ожидания, Удовольствие без промедления, Водитель свободен, Возьми руль в свои руки, Для тех, кто не стоит на месте, Безграничная власть над пространством, Максимум преимуществ, Все дороги в твоих руках, Для тех, кто свободен в своих стремлениях Символ вашего превосходства, Привыкайте смотреть на мир свысока, Внимание целого города, Выигрыш за явным преимуществом, Отражение Совершенства, Азарт победителей, Игра по своим правилам, Динамика опережения, Закономерность успеха, Превосходство высоких технологий», итд, итп, и пр, и пр…
    Кто-нибудь ещё помнит/знает столько рекламных слоганов?..(я например вспомнил только один) это так, к психологическому портрету автора .

Странно, что умолчали про "редбулл окрыляет" )))) Похоже автор был под его воздействием ))))))

Байк

Просто ты с ними миришься, и не выносишь эту проблему на обсуждение, а отвечаешь мне, что "работай над собой".
    а почему ты уверен, что мне такие попадаются? Ты меня не знаешь, поэтому не можешь строить выводы с чем я мирюсь, а с чем нет. Это твой догадки и не более. + невнимательно читаешь:

Меня почему то ни кто не подрезает и не пугает
    в этой фразе ты захотел увидеть только про весну.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ещё помнит/знает столько рекламных слоганов?..(я например вспомнил только один) это так, к психологическому портрету автора .
    Мне лестно было прочитать Ваше заявление о том, что у меня феноменальная память, спасибо. Однако, я думаю, Вы иронизируете. Кто не знает, что стоит набрать "слоган автомобильный" - найдётся пара сотен страниц с нмим.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Странно, что умолчали про "редбулл окрыляет" )))) Похоже автор был под его воздействием ))))))
    о нет, но только не это )))

невнимательно читаешь
    ладно, признаю, я рассеян, но особенно - на дороге )))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

У автора помоему все зададки, осталось только еще чуть-чуть по дорогам покатать в поисках "подстав" и смело можно в парк ехать:
    Хм... Если б аффтар был брутален и катался на бимере или жипе, хрипло бася "сдрисни, мpaзь" - враз бы смывались.
    Но то ж кловун на велике!
    Что поделать - у гопоты и гламурных обывателей много общего: отношение к велосипедистам формируется "по понятиям".
    Поскольку велосипед - это не круто и негламурно - значит, отношение неуважительное. Я бы сказал - вызывающе неуважительное...
    Последний раз редактировалось brainstorming; 17.11.2010 в 08:56.

Байк

Но то ж кловун на велике!
    этот ролик ни что иное как показательное выступление, если б он хотел что-то изменить то не выкладывал бы ролики, а катал там каждый день так и без камеры или просто стоял у знака и проводил воспитательные беседы по поводу знака и велодорожки. Он же выбрал поснимать и выложить, поэтому - да, клоун.

Когда сказать нечего начинают отшучиваться, что ж удачи на дорогах, берегите себя.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    Не понял причем тут подстава, с велосипедистов как правило денег не дождешься, да и опасно их подрезать, хрупкие они очень. Думаю это простой водительский пофигизм, который проявляется на каждом углу. Включать поворотники уже давно не модно, а подрезать в пробке это вобще закон.
    Я долго читал.... поворотники там.... не включил...
    Да что там включать. Пострадавший сам пишет что машина на 10 см сместилась!!!. Т.е. по сути водитель "вильнул" примерно как объезжая выбоину на асфальте. Какие поворотники в данном случае?
    Не заметил велосипедиста? Да. Он видел борт машины справа и дистанцию до нее. А что в этот промежуток кто-то ломиться будет - ну никак не догадался. Не всеже умные

Блин я даже пешком, стоящую припаркованную машину стараюсь по возможности огибать не вплотную. Мало-что-кто тебя об нее расплющит в следующую секунду. А самому в жернова лезть - это извините мазохизм и нарушение ПДД "безопасный интервал"

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Думается, это иногда – желание напугать, проучить, продемонстрировать превосходство с использованием средства повышенной опасности над велосипедистом.
    Ага они видать все хотят в тюрьму..... прям мечтают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)