Ну вроде тогоНичего особенного, довольно простой байк для тренировок, марафонов и жены
И он еще не готов (никак не доедут задний переключатель и подседел).
Хорошо то, что у меня скопилось 3 пары колес, которые легко подходят на оба байка - одинаковая конфигурация тормозов (160/140), даже сами тормоза родственные, притирать под каждые колодки вряд ли придется.
Кстати, что за деталь такая моя бывшая. Мне только смутно узнается переднее колесо на cycle king, оно?
И сколько твоя рама АнтемХ Sка вышла по весу?
догадливыйдаже не переднее колесо, а втулка оттуда: Cycle King. я так понимаю, ты тот вилсет на мавиках717 продал Небесному, а он потом мне. задняя втулка довольно быстро сдохла (тут уже неоднократно расписали проблемы с аналогичными Ротазами и A2Z), а обод на заднем колесе я хорошо долбанул о камень т.ч. стенки выгнулись внутрь. А с передним колесом никаких проблем в течении года не было, потом купил обод ztr crest и переспицевал на спицах революшин
610 гр, вроде
---------- Добавлено 19.11.2010 в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2010 было в 13:22 ----------
Интересует опыт установки на раму антемаХ амморта Fox с камерой большого объема, ну и BoostValve, как оно будет?
---------- Добавлено 16.12.2010 в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение 19.11.2010 было в 17:48 ----------
Ну вот, закончился мой второй "гоночный" сезон, и первый на АнтемеX. Хотелось посетить все местные соревнования, и куда нибудь за пределы края выбраться. За пределы к сожалению не вышло, хотелось на VeloRostov Cup попасть и в Ставрополь на их соревнования. А по краю удалось на все, кроме одних "профессиональных", вышло аж 10 стартов за сезон. Нереальная нагрузка на нежную джаинтовскую раму, но, она с доблестью выдержала все эти невообразимые тыщи км (шютка, реально думаю всего 120-150 км) по разбитым грунтовкам и камешкам.
И теперь, с высоты такого богатого опыта могу заявить: ДА! и на подвесе можно катать ККтем более попа уже успела отвыкнуть от жосткого зада и вряд ли смогу нормально ездить на хардтейле кроме как по асфальту и укатанным грунтовкам.
Так совпало,что на наших последних соревнованиях в сезоне погода устроила сюрприз и 5 декабря температура была аж 25 градусов, а т.к. ехали КК 4 круга, то получились неплохие фото и даже видеоролики
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vul; 16.11.2010 в 17:01.
как все кажется просто со стороны, а на первом круге только 1 веллер смог преодолеть препятствие -)
Со стороны может и кажется, но по большей части там тупняк, незнание трассы+неумение передачами работать. После корней надо скидывать передачу, прокрутить пару раз и, встав с седла в момент прохода ямы, сесть и тут же закрутить что-то типа 1-1- или 1-3. Хотя со стороны всегда кажется все легче)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
vul,
о, мой любимый номерок
ты выиграл?
Чесно, когда я первый раз подъехал к тем корням(за день до старта), то прям парализовало. Если бы были просто горизонтально лежащие корни на спуске, то можно былоб их на скорости проезжать без всяких проблем, но они там идут "под углом", и было немного сыровато. Подумалось, вот только начну съезжать, а заднее или переднее колесо возьмет и подскользнется и будет очень больно. Потом строитель трассы показал, что там ничего сложного нету, правда он катает ФР и ДХ. В итоге за пол часа до старта с приятелем научились там съезжать, главное не нажимать тормоз и на выезде попасть в нужную траекторию, что удалось не всем. Там на видео не все участники, стартовало в нашей категории кажется 16 человек, а до финиша доехало 10.
неужели мы одинаково любим одно и тоже число? :D
Последний раз редактировалось vul; 16.12.2010 в 22:56.
ыы. мейби.
ещё форма похожаятут правда номерок другой, ну уж чо было.
![]()
Ouninpohja,
походу там в 0 оттормаживаться надо, чтобы в неё вписаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)