Ага.Согласно ПДД, веллер вправе возить груз поперечного размера 1 м.
Сегодня проехал километров 40-50. Не желаете попробовать и Вы? Попробовать не за клавой сидеть - а покататься по Садовому, Энтузику, Рязанке, и прочим весёлым дорогам с полста километров? И посмотрим к концу дня - какое мнение у Вас сложится об уровне культуры и знания ПДД некоторых автолюбителей.Помнится один случай года три назад возле МРязанский проспект водила так старался подрезать - что не рассчитал, и, торопливо паркуясь - замял себе обе правые двери задним бампером стоящего справа авто.
Так важно вовремя тормозить иногда!
Но, совершенно неправильно было бы говорить "кругом одни человеки показывающие превосходство". Просто беспредельщики больше привлекают на себя внимание. В основном 90-98% водителей вежливы и внимательны. Некоторые подают короткий сигнал в случае, если не уверены в том, что удастся выдержать при обгоне безопасный интервал. Потрясают водители многотонных фур, обгоняющие велосипедиста на окружной или Егоршинском подходе - со сменой полосы и включением поворотников... Стараюсь тоже не задерживать движение, прижимаюсь к припаркованным справа авто, проезжаю по тротуарам... Взаимоуважение и взаимопонимание на дороге есть, кстати - но это, я думаю - нормально, чего об этом попусту говорить.
Последний раз редактировалось brainstorming; 15.11.2010 в 22:56.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Очередной субъективизм, афтар по моему проблема в тебе и твоей невнимательности, и где только не гонял, и по МКАДу в том числе, в среднем ряду.
и почему мне попадаются все больше адекватные водилы, невезуха какая. более того мое нахальство зачатую превышает водительсокеи ничо, расступаются
![]()
а с чего ты так уверен, что я постоянно за клавой сижу и, ОМГ 40-50км ни вжизть не катал? Опять какая то позиция превосходства, ИМХО Вам не на водителей наезжать надо, а прежде всего над собой работать. Меня почему то ни кто не подрезает и не пугает, а я на дорогах всего то с весны. Мало катал, поэтому не попадались водители такие? Судя по Вам я должен был каждый выезд таких встречать.
Я тоже самое хотел сказать человеку.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Я летом такое количество км проезжал по Москве, работал не курьером, а сервис-инженером, что в принципе похоже, ездил по клиентам. И такого отношения не встречал, за редким исключением. Так что, если Вы нацелены на выявление агрессии у водителей, то Вы ее как бы и получаете. Мир сам по себе нейтрален.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Велосипедист продал душу за свой велосипед.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
У автора помоему все зададки, осталось только еще чуть-чуть по дорогам покатать в поисках "подстав" и смело можно в парк ехать:
Jlucc,прикольно.
и грустно одновременно.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)