Список пунктов которые двигали мной при создании темы:
Писком пользоваться не умею.
По XTR и 975 ничего не находит.
За год ситуация может изменится.
Межсезонье - повод для флуда.
Поиск новых решений проблемы.
Подсчёт "умников" веломании.
Список пунктов которые двигали мной при создании темы:
Писком пользоваться не умею.
По XTR и 975 ничего не находит.
За год ситуация может изменится.
Межсезонье - повод для флуда.
Поиск новых решений проблемы.
Подсчёт "умников" веломании.
Dr. Boson
Проблема практически решается заменой шимановского красного масла на зелёное ситроеновское LHM Plus.
Я не могу дать гарантию, что течь совершенно не будет, но мои 975-е после замены масла меня больше не беспокоили.
К тому же использовать LHM выходит очень выгодно ибо бутылка здоровая, а стоит недорого.
З.Ы. Шимановская минералка начинала подтекать уже при -5°С.
Последний раз редактировалось igore; 15.11.2010 в 16:46.
igore, как замену производил?
Тишина это звук с которым движется время...
Все классические поршневые тормоза текут на морозе. Это обусловленно конструкцией. Масло давит на поршень, от протекания его спасают уплотнители, которые на морозе меняют свойтсва, да и сами поршни тоже. Также подтекает между половинками калипера, там резиновое колечко обычно, в гнезде, на морозе оно кукожится и начинает подтекать. Но, есть так называемые мембранные тормоза, где на поршень давит не масло а мембрана, и масло никуда не просачивается. Пока в продаже не видел, жду с нетерпением когда они доедут до РФ!
П.с., у кого не текут, те просто катают мало, или иногда с первым снегом прокатятся и это типа зимнее катание.
У меня в морозы -20 -26 тормозов хватает на 2-3 дня, при катании 4-6часов в день, они просто вытекают. Если кататься только в выходные, то можно и месяц покататься, правда с ацким скрипом, или может и поболее если морозы к нулю спустятся.
Последний раз редактировалось Tenzor; 18.11.2010 в 16:21.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)