Кукуруз клуб - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 1359 ПерваяПервая ... 446484899293949596991041241441942943945941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я очень рассчитывал поставить на свои тормоза Мономини диски 203, но похоже найти адаптер (у меня IS) теперь не просто. (
    Видимо буду первое время катать на 160/183.
    я катаю 160/200 - вполне достаточно в горах (вешу 80кг) и с боооольшим запасом в москве. но у меня джуси7

ps 200 спереди - требования предъявляемые тотемом
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я правильно понимаю, назад переходник вообще не нужен, я беру только проставку IS to IS либо +20 мм для диска 183, либо +40 мм для диска 203?
    Не знаете где такую можно выточить? )

Я правильно понимаю, назад переходник вообще не нужен, я беру только проставку IS to IS либо +20 мм для диска 183, либо +40 мм для диска 203?
    Не знаете где такую можно выточить? )
    ты проставку pm2pm не путаешь? тут все от калипера зависит. есть под IS, а есть под PM. у меня PM калиперы авид, соответственно сзади использую is2pm адаптер для 160мм ротора
    спустился с гор..

Байк

У меня калипер под IS, чуть ли не последний год, после которого Хопы перешли на РМ. Соответственно мне нужна назад проставка IS2IS.
    Должны же их вытачивать самоделкины...
    А такой адаптер соответственно не зависит от типа тормозов, правильно? На чайнике все Авиды идут IS => такие адаптеры можно и авидовские поискать?

У меня калипер под IS, чуть ли не последний год, после которого Хопы перешли на РМ. Соответственно мне нужна назад проставка IS2IS.
    Должны же их вытачивать самоделкины...
    А такой адаптер соответственно не зависит от типа тормозов, правильно? На чайнике все Авиды идут IS => такие адаптеры можно и авидовские поискать?
    проставки должны быть на рынке, колхозные - в т.ч.
    но, имхо, лучше использовать оригинальный от производителя, чтобы получить колодки в нужном месте ротора и в нужном относительном положении колодок относительно ротора.

все мои авидовские калиперы были с PM креплениями. ибо у авида ж "патентованная технология регулировки калипера" через сферические шайбы как на вибряках.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    пм бывает только на вилках, насколько я знаю.

Реще и жоще!

Байк

Звонил в Омник - сказали приезжай!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение

гребаные вейтвинеры!
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    гребаные вейтвинеры!
    На картинке далеко не самая легкая трейловая рама, так что при чем тут они? Это просто удобно
    Реще и жоще!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Smith, а какой ротор без переходников!?
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы