Если бы водитель Бережных задел меня случайно - он бы извинился, или хотя бы спросил - в порядке ли велосипедист (как бывало в других случаях, хотя, конечно, в тех других случаях люди формально соблюдали п.2.5. ПДД). Не считаете это подтверждением гипотезы агрессии с его стороны? Поэтому Вы приписали мне комплекс неудачника? Потому, что в этом случае агрессию, по Вашему, на самом деле переживаю я? Не хотите ли сказать, что я нарочно наехал на несчастного Бережных, и вообще, что это я угрожал и сквернословил на самом деле, потому, что проецировал собственную ненависть за его благополучие? И вообще черное это белое, ложь это правда, а добро это зло?В принципе, я согласен: права велосипедиста на жизнь, здоровье, и свободу передвижения - ничтожны. А уж если велосипедист не готов продать душу за автомобиль, квартиру, и прочие атрибуты - это вообще можно считать преступлением против Матрицы, и каждый вправе принародно наказать велосипедиста, посмевшего выехать на дорогу - за несоответствие иконам гламура.