Привет одноклубник B) .Я бы поменял седло и поставил бы прямой руль,посадка бы стала более комфортной.Заодно и грипсы поменять можно.
ИМХО
Привет одноклубник B) .Я бы поменял седло и поставил бы прямой руль,посадка бы стала более комфортной.Заодно и грипсы поменять можно.
ИМХО
NOVEL.LT
<div class='quotetop'>Цитата(Azonlt @ 08.09.2006 19:14) [snapback]175314[/snapback]</div>Седло - да, поменять можно. Промежность пережимает (мне, во всяком случае)
Прямой руль - на любителя. Не всем нравится.
Грипсы на Старках этого года вполне человеческие, если в перчатках катать - очень удобно. Если с голыми руками - то неудобно, да.
Добавлено позже (09.09.2006 03:03):
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 22:54) [snapback]175369[/snapback]</div>Да. Ну не полностью заблокированным (колесо все же с трудом, но проворачивается), но зажатым.
Ремонту... ХЗ. У меня не получилось, у механиков той конторы, где я его брал, не получилось, у гарантийки не получилось. В результате машинку поменяли. Причем первая машинка, которую на замену поставили, была уже изначально с таким дефектом. Поставили другую.
Можа кто и способен это починить, но такие люди мне лично неизвестны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)