Цитата Сообщение от SeR-JuN Посмотреть сообщение
Просто если повторять конструкцию Ites то у некоторых возникают проблемы с добычей материалов, некоторые ваще в маленьких городах живут, там ваще сложность со всем.
В моём городе 25 тыщ жителей Но почта работает быстро, это плюс.
Лично мне такую трубу тоже не достать, а ждать посылку от 2х недель (уже месяц фонарь жду), для меня точно не вариант. Вариант с канализацией - тоже не дешовый (скоро доберусь до магаза, расскажу, покажу).
Не, с канализацией как раз очень дёшево. Где заказываются круглые пластиковые трубы в России мне немного лень искать, но думаю, что это не проблема на самом то деле. Как-то же работают дизайнерские (не-веб, которые) конторы.
А вот тряпки+смола -это варант и далеко ходить не надо.
Да, интересный вариант. Можно попробовать.
Я считаю, что смысл таких самоделок не только в желании поработать руками и сделать индивидуальную вещь, но и иногда еще и сэкономить.
Не, экономить не получается. Уж точно купить меджикшайн дешевле У меня себестоимость фары на 4*XP-G получилась около 95 евро, не считая блока питания, о котором тут топик. Так что задача "сделайсамкина" не в экономии, а в самореализации. Если получается экономить, то это здорово, но вторично. Хотя, если сравнивать мои поделки с люпином и прочими большими бонзами, то я сэкономил Если, конечно, работа бесплатная...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от d19codec Посмотреть сообщение
у меня вся вода в рюкзаке ) а на месте фляги вообще насос )
У меня два рюкзака. В одном есть гидратор, а другой с фотоаппаратурой. И вот во второй никак не запихать гидратор. А в том, где есть гидратор, фотик находится не в настолько безопасном окружении, как бы мне этого хотелось. Падать порой случается, и с фоторюкзаком фотоаппарату за много раз ничего не было.