Продается ситибайк Спеш Глобе (недорого)
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Продается ситибайк Спеш Глобе (недорого)

Древовидный режим

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    во всех: убогая рама, вилка и вообще вся навеска.
    выгядит как типичный ашан.
    Было у меня весной открытие. Купил своему 70летнему отцу подобный Спеш Глобус, токо предыдущего поколения, да на планетарке, да на 26х колесах. За те же деньги, б\у.
    Что хочу сказать- оно катит, без дураков! Это невероятно для женского ситибайка, я сам не верил, что такое возможно, но зуп даю- катит потрясающе, несмотря на всю хрень с навеской. Навеску усовершенствовал. Погонял на нем по паркам и буеракам, по городу и деревне. Я бы сказал, что глобус катит лучше, чем многие какбэ кантрийники. Это не значит- быстрее. Очень высокая посадка сильно разогнаться не даст, хоть 3х10 поставь. Оставляет цельное и собранное ощущение от езды, он не рыскает, не стремится выскочить из-под тебя. Приятен в управлении, не препятствует рулёжке, в любую кривую вкатывается как по рельсам. В то же время очень устойчив - низкая каретка,очень длинный задний триангольник, правда педалями за все цепляется. Банник затруднителен: Довольно высокая для открытой рамы торсионка. Никогда не понимал "женских" рам. Терпеть их не мог. А эта очень понравилась. (сначала-то я покатался, а потом уж покупал). А потом переделал и еще покатался несколько дней и составил об нем достаточное представление.
    Последний раз редактировалось митрий; 23.11.2010 в 19:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)