Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    Нельзя исключать того, что причина наезда была в том, что до этого кто-то из велобратьев не очень вежливо с ним обошёлся, пользуясь возможностью улизнуть. такую идею не поддержу, извини.
    как то нет желания "отвечать" за другого, вполне может оказаться, неадекватного велосипедиста.

Нет, куда там! Сначала ждали полчаса гаишнегов, потом сидели в ДПС ГИБДД, оформляли - часа три. Очередь: ещё три автовладельца перед нами в очереди сидели. Закончили около 22 ч...
    Вот то то и оно, что отвечая за других тратишь свое время и выгоду.
    По моим ответам можно решить , что я суровый такой материалист, нет это не так, я вполне готов помочь и помогаю где явно вижу, что это в моих силах, но не в такой ситуации уж извините. Чем ты ему тут поможешь, моральную травму компенсируешь своими поездками в группу разбора что ли? А наживаться на себе, несовершенностью системы я не дам такими способами и Вам не советую.

спасибо, но боюсь, если 3000 р. - то не окупится. На эту зиму планирую повысить стоимость продаж часа работы до 250 р. Соответственно, при такой компенсации необходима уверенность, что хлопоты по ведению дела не будут убыточны.
    ну тогда остаётся только утереть кровавые сопли...

[FONT=Times New Roman](не все измеряется деньгами)))[/FONT]
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

ПО-Моему тут все очевидно...Водитель отворачивал с путей от трамвая сзади, то что поворотник был потом включен...а вы уверены что это был поворотник, а не аварийка?! Ну и велосипедист сам тут в щель полез... Но вот поведение водителя это не оправдывает...

по носовихинскому в пробках всегда езжу по встречке на веле, особый кайф на шоссейнике, максимально близко к разделительной, с ветерком объезжая автомобилистов, стоящих в 3 ряда на однорядной дороге

Цитата Сообщение от maksnikita Посмотреть сообщение
    по носовихинскому в пробках всегда езжу по встречке на веле, особый кайф на шоссейнике, максимально близко к разделительной, с ветерком объезжая автомобилистов, стоящих в 3 ряда на однорядной дороге
    Я там тоже часто гоняю летом и тоже по встречке - там безопаснее к тому же. Ты звони как снова соберешься, а то лоб в лоб будет в районе Кучино )))

Байк

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Я там тоже часто гоняю летом и тоже по встречке - там безопаснее к тому же. Ты звони как снова соберешься, а то лоб в лоб будет в районе Кучино )))
    да лан, вызовете ГЫБЭДЭДЭ, постебетесь :D

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    да лан, вызовете ГЫБЭДЭДЭ, постебетесь :D
    А потом друг друга судить будете )))))))

Байк

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    А потом друг друга судить будете )))))))
    синие ведерки на голову и нормально все будет я думаю Гаишники оценят и не будут зверствовать)

ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))))
    Последний раз редактировалось AlanRight; 14.11.2010 в 12:16.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

О! Вчера случайно, ища ролик для выкладки на ютуб, снятый 10 ноября - открыл прошлогодний, снятый 10 ноября. И нашёл ещё один случай "подставы", аналогичный описанному в теме. Точнее сказать - типичный случай: обгон "доброжелательного" водителя. (А пока что почти в каждой пробке такие встречаются) Итак: на обледенелой дороге водитель полноприводной нивы намеренно маневрирует, выруливая вправо, притирая, и вынуждая обгонять его по сугробам. В то же время другие водители едут спокойно себе прямо, оставляя возможность проехать.
    Последний раз редактировалось brainstorming; 17.11.2010 в 09:22.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)