Официальный клуб CUBE. - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 812 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237337437637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

У меня у брата Focus Cross 55 см, я думал что 54 у Cube практически тоже самое, посмотрев геометрию рам понял что ошибался, я как понимаю пока не прокатишься не поймешь, спасибо за помощь bwn и Vasya-0072007

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimmetrio
    Байк
    CUBE AMS 125 RX CUBE AMS 125 ST

Цитата Сообщение от XiWA Посмотреть сообщение
    dimmetrio, спасибо. =)
    Но я так понимаю, 20 кг, это по шоссе.
    А по пересеченке, неужели 20 выдерживает?
    Можно ссылку на вашу модель багажника...если он реально хорош, куплю.
    Мне по большей части надо для бездорожья (Забыл в предыдущем посте указать), а консольники для этого покрытия слабоваты на сколько мне известно.
    Ну у них вроде до 25 кг.
    юзаю такои

Из личного опыта больше 15 грузить уже напряжно идет дизбаланс и может кидать жопу. по тропинкам и горкам, лесу поездить вполне хватает. а так обычно забиваешь его крупногабаритным но легким грузом палатка каримат горелка с балонами инструмент.
    моя конструкция выглядет так.

стоил 720р

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Вот еще вариант-альтернатива такой: http://www.cuberussia.ru/community/user/7632#form Парень не стал заморачиваться с багажниками, да и подвес не позволяет... Вроде тоже ничего.
    Позволяет подвес, а стяжек не напасешься. В многодневку придется ещё пакет их тащить х)
    Правду говорите, заморачиваться не стал....
    как этот например

или

Имхо на руле не удобно. Время реакции при маневрировании возрастает.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от dimmetrio Посмотреть сообщение
    Ну у них вроде до 25 кг.
    юзаю такои

Из личного опыта больше 15 грузить уже напряжно идет дизбаланс и может кидать жопу. по тропинкам и горкам, лесу поездить вполне хватает. а так обычно забиваешь его крупногабаритным но легким грузом палатка каримат горелка с балонами инструмент.
    моя конструкция выглядет так.

стоил 720р
    Спасибо.
    Что то скептицизм, подсказывает: "Консольник это не нужен тебе, взор свой обрати на светл...на багажник со стойками"
    =)
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

Цитата Сообщение от dimmetrio Посмотреть сообщение
    приехали седла и кепка в подарок)
    я тоже кепку хочу.. только черно белую, под цвет амс-а...Я волшебное слово знаю... Пожалуйста!

И я знаю...много волшебных слов) Но вот только кепки раздоют всем у кого седла повытерлись.., как утешительный приз. Так что пусть я буду и без поощрительной кепки, главное что бы седло служило долго. А кепку....,не ну если будут просто дарить всем владельцам CUBE, я занимаю очередь за серега кубик амс соточка)))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от XiWA Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Что то скептицизм, подсказывает: "Консольник это не нужен тебе, взор свой обрати на светл...на багажник со стойками"
    =)
    На Аттеншн консольник точно не нужен тебе, штырь свой подседельный утратишь ты посредством него. На подвес консольник годится, где амортизатор смягчает удары.

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    И я знаю...много волшебных слов) Но вот только кепки раздоют всем у кого седла повытерлись.., как утешительный приз. Так что пусть я буду и без поощрительной кепки, главное что бы седло служило долго. А кепку....,не ну если будут просто дарить всем владельцам CUBE, я занимаю очередь за серега кубик амс соточка)))
    место зафиксировано....))) кто следующий в очередь за кепкой???
    Дарили бы всем при покупке вела бейсболку, во было бы здорово....)))

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

надо будет скотч брайт взять и затереть седуху..))) все равно после падения от седухи клок выдрало....

А я хотел бы узнать, всё таки, почему игнорируются мои вопросы со стороны Cube Russia по поводу веса Cube LTD Team 2010 ? Больше месяца прошло, в ответ одни отписки странные. cube.eu ответили, что 10.8 должен весить , везде у диллеров написано 10.8 , по факту вес не соответствует.

Cube Russia , давайте точку в этом вопросе поставим?

Вопрос владельцам Стерео и Фритца: сильно аморт, расположенный, аккурат за задним колесом засирается? Хотелось бы увидеть фото(если есть) после грязевой покатушки, желательно без дополнительных приблуд для защиты амморта
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)