У меня у брата Focus Cross 55 см, я думал что 54 у Cube практически тоже самое, посмотрев геометрию рам понял что ошибался, я как понимаю пока не прокатишься не поймешь, спасибо за помощь bwn и Vasya-0072007
У меня у брата Focus Cross 55 см, я думал что 54 у Cube практически тоже самое, посмотрев геометрию рам понял что ошибался, я как понимаю пока не прокатишься не поймешь, спасибо за помощь bwn и Vasya-0072007
Ну у них вроде до 25 кг.
юзаю такои
Из личного опыта больше 15 грузить уже напряжно идет дизбаланс и может кидать жопу. по тропинкам и горкам, лесу поездить вполне хватает. а так обычно забиваешь его крупногабаритным но легким грузом палатка каримат горелка с балонами инструмент.
моя конструкция выглядет так.
стоил 720р
Позволяет подвес, а стяжек не напасешься. В многодневку придется ещё пакет их тащить х)
Правду говорите, заморачиваться не стал....
как этот например
![]()
или
Имхо на руле не удобно. Время реакции при маневрировании возрастает.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Спасибо.
Что то скептицизм, подсказывает: "Консольник это не нужен тебе, взор свой обрати на светл...на багажник со стойками"
=)
[FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]
Велосайт упорствует , что LTD Team 2010 весит "десять с небольшим"
И я знаю...много волшебных слов) Но вот только кепки раздоют всем у кого седла повытерлись.., как утешительный приз. Так что пусть я буду и без поощрительной кепки, главное что бы седло служило долго. А кепку....,не ну если будут просто дарить всем владельцам CUBE, я занимаю очередь за серега кубик амс соточка)))
место зафиксировано....))) кто следующий в очередь за кепкой???
Дарили бы всем при покупке вела бейсболку, во было бы здорово....)))
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
надо будет скотч брайт взять и затереть седуху..))) все равно после падения от седухи клок выдрало....
А я хотел бы узнать, всё таки, почему игнорируются мои вопросы со стороны Cube Russia по поводу веса Cube LTD Team 2010 ? Больше месяца прошло, в ответ одни отписки странные. cube.eu ответили, что 10.8 должен весить , везде у диллеров написано 10.8 , по факту вес не соответствует.
Cube Russia , давайте точку в этом вопросе поставим?
Вопрос владельцам Стерео и Фритца: сильно аморт, расположенный, аккурат за задним колесом засирается? Хотелось бы увидеть фото(если есть) после грязевой покатушки, желательно без дополнительных приблуд для защиты амморта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)