Сколько у вас пар покрышек? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Сколько у вас пар покрышек?

1. Maxxis Bling Bling Dual 2.35 - моя основная резина для катания по асфальту/твердому грунту.
    2. Maxxis Bling Bling Dual 2.35 - не то, чтобы запаска, просто лежит без дела. :o
    3. Hutchinson Mosqito 2.0 - передняя в хорошем состоянии, задняя протерта почти до корда. Остались от КК-шного байка.
    4. Nokian NBX (1 штук) 2.35 - трофейный :badgrin: , планирую докупить второй и использовать для гор.
    5. Maxxis Oriflame - тоже трофейный кевларовый полуслик. Зачем он у меня пыль собирает - ума не приложу.

Итого в сумме: 4 пары .
    Проблем-то нет!

2 tovovan О.. там ТАКИЕ покрышки )))) :badgrin: Где б мну такие нарыть...)
    Всегда вперед! Лёка я.

а у меня только 2 :oops: одни родные спешовские роллер ( тяжееееелые) и другие- машлен Hot S
    Всегда и везде МТБ на высоте!!!

Originally posted by Ljeka
    2 tovovan О.. там ТАКИЕ покрышки )))) :badgrin: Где б мну такие нарыть...)
    а я знаю где... они есть только в соколях! это КЕНДА. 450р за штуку. бывает только одного размера. 2.1 вроде.
    катаю фан!

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

2 покрышки IRC Lover's Soul 26x2.25 (слик для города)
    1шт Nokian Gazzalodi 26x3.0 + 1шт Nokian Gazzalodi 26x2.6 (даже и не знаю зачем. Ну скажем для души )))) )
    1шт Michelin DH MUD II 26x2.2 + 1шт Maxxis Wet Scream 26x2.2 (для грязи)
    2шт Maxxis Bling Bling Dual (для гонок 4х и тех мест, где сликов не хватает)
    1шт IRC Kujo DH 26x2.35 (а просто так валяется. Ставлю если еду на съезжалочки)
    на подходе 2шт IRC Tamashi DH Pro spec 26x2.3 (для дх двухподвеса)
    Блин, что-то много получилось, я знал что у меня резины много, но не думал, что настолько (((((

Originally posted by Norcoroman
    Хочу (очень) грязевую резину. Пока смотрю на Maxxis Medusa (из-за их стоимости). Только не знаю, где взять 1,55, все 1,8 на глаза попадается.
    стерх её в веломире брал :) но резина крайне специфическая... ну да ты и сам всё знаешь :)

собсна кенда на старом байке, шипованная нокиан WXC300 на зиму и конти експлорер / XC на новом. Еще швальба джими в планах.

4, из них пара на байке, пара грязевых( купил один раз и вот уже три сезона наверно служит) ну и ещё резина кое-какая :o
    I Would Piss In Your Ear If Your Brain Was On Fire

По умолчанию итоги

вроде народ голосовать перестал, так что можно подвести предварительные итоги...
    зачиная этот опрос, я предполагал что кроме очевидных максимумов, 1 и 2 пары, будет и дополнительный, в районе 3-5 пар, т.е. я верил в существование некого оптимального количество комплектов. однако реальность оказалась иной :)
    вмешался не учтенный мною фактор накопления: на протяжении веложизни у человека появляются совершенно не нужные ему покрышки, которые просто лежат мертвым грузом. в остальном интерпретация примерно такова:
    1) "1 пара" (38%) -- очевидный лидер, большинство людей использует единственный комплект покрышек
    2) "2 пара" (24%) -- второй по численности вариант, вероятней всего сюда попали покрышковладельцы в начальной стадии накопления и пользователи комплектов лето/зима
    3) "более 5 пар" (17%) -- перебор :) судя по отзывам реально используемых комплектов среди них значительно меньше. искренне сочувствую байкерам вынужденным хранить у себя такое количество резины :))
    4) "3 пары" (11%) -- потенциальный кандидат на оптимальное число покрышек, однако малый статистический вес не даёт оснований объявлять его таковым.

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

у меня одна пара и 4 разных
    Не будь идиотом, скажи - нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)