За помощью, за советом только к вам
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: За помощью, за советом только к вам

Exclamation За помощью, за советом только к вам

Здравствуйте мои дорогие и хорошие! Как я рада снова тут писать, хоть и не по теме. В общем, я сразу скажу, я не поныть пришла, я поняла что без вас не справлюсь.
    В кратце история: В феврале 2007 года я впервые села на вел и так мне это понравилось что маньячила я и днем и ночью. Но в начале 2009 года потребовалось лечение, вел я забросила. Пару раз рано утром выезжала на этом все и остановилось. Проблема в том что после гармональной терапии, которая только только закончилась я прибавила значительно в весе, я бы сказала очень значительно... Велосипед сниться, постоянно вижу сны что либо куда то еду, либо чиню свою тасаджарочку. В общем мне банально стыдно и страшно... стыдно-что обросла так, страшно - что не справлюсь. Дайте мне в голову либо умное слово, либо волшебный пендаль (только не в голову).)))
    Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.

Свет Лана, ой, да брось!
    Во-первых стыдиться собственного организма не разумно, это же не проступок все же.)
    Во-вторых собственный вес катанию не помеха. Лично знаю пару веломаньяков, вес которых перевалил за 120кг. И ничего, получают удовольствия.
    В-третьих при желании все получиться
    И к гадалке не ходи.)
    P.S. Но собственно велосипед (во всяком случае кантрийник) сбросить вес не поможет.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

То, что все получится, - это правда! Только желание Ваше, а оно есть! Вес совершенно не помеха! Я видела такого (!!) дядю... Кстати, он ездит на таком же маленьком велосипеде, как моя малышка Симочка! Поразительно! Правда, он поменял колеса. Знаете, там в нем, наверное, 4 Вас, как минимум!
    То, что велосипед, езда на велосипеде, вес не поможет сбросить, - это НЕправда! Как раз езда очень даже способствует!..
    Ну, если, конечно, не наедаться потом, по приезду, особенно на ночь глядя! Кефирчика выпить - и на боковую!
    Так что давайте, - вперед и с песней! И с Богом!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Cвет, ты справишся, помнишь, ведь ты купила первый велосипед и тут же поехала кататься зимой в мороз чуть ли не ночью. Жаль я сейчас не в Люблино живу , а то тебя бы хоть завтра вытащил кататься.
    Одним словом хватит ныть , садись на байк и катайся. Ты со всем справишся и все преодалешь.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    собственный вес катанию не помеха. Лично знаю пару веломаньяков, вес которых перевалил за 120кг. И ничего, получают удовольствия.
    Да-да, Максим, который "кругами катается", как раз со 120 до 100 сбросил. Катанием.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    собственно велосипед (во всяком случае кантрийник) сбросить вес не поможет.
    Поможет-поможет. Диета "бревет": ешь что хочешь, в любых количествах, в любое время, пьешь литрами, но при этом надо проехать 600 км за сколько-то там часов. Гарантированно будет минус 4-5 кг.

да ладно) сам видел девчонку маньячку котрая килограмм 15-20 за сезон скинула) Главное ехать!
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Cвет, ты справишся, помнишь, ведь ты купила первый велосипед и тут же поехала кататься зимой в мороз чуть ли не ночью. Жаль я сейчас не в Люблино живу , а то тебя бы хоть завтра вытащил кататься.
    Одним словом хватит ныть , садись на байк и катайся. Ты со всем справишся и все преодалешь.
    Я как раз ночью поехала первый раз на часах было 23-44, как сяс помню ))) Не Паш, я правда не ною, просто мозги вправить хочется а у самой не получается.
    Ребят, обожаю Вас, спасибо за поддержку!

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    да ладно) сам видел девчонку маньячку котрая килограмм 15-20 за сезон скинула) Главное ехать!
    Это правда, я сама тогда себя в порядок привела с помощью велосипеда! Так что,то что велосипед поможет похудеть, я даже не сомневаюсь, первый шаг только самый страшный, вот на него и просила поддержку.)))

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Свет Лана, так завтра вставай на байк и в лес.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Не могу стыд победить, поеду в сумерки )))

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

какой стыд? стыдно плакаться подружкам за чаем с пирожными, а активный отдых, да и еще на велосипеде... вперед крутить педали!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)