Сколько всего человек получается? Во сколько поидее будем в видном?
Сколько всего человек получается? Во сколько поидее будем в видном?
Береги свой дирайлер с молоду
А я в первый раз на форуме, и сразу знакомое название увидел, вот и влез, извините. В прошлые выходные был в тех краях... В общем, вам понравится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kurumka @ 08.09.2006 15:57) [snapback]175206[/snapback]</div>Напугали человека))))
Спасибо за заботу :D Я теперь велик мыть не буду... все-равно в грязь лезть))))
Слушай песню ветра!
<div class='quotetop'>Цитата(чиж @ 08.09.2006 16:02) [snapback]175210[/snapback]</div>леЗть
извини, не удержался %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 08.09.2006 16:10) [snapback]175212[/snapback]</div>Прошу прощение, сами мы не местные![]()
Слушай песню ветра!
<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 08.09.2006 15:48) [snapback]175200[/snapback]</div>человек всего - ща посчитаем.
нас, Видновских - от одного до четырех.
Чиж
Грегг вроде собирался
Фолко, если сможет.
Кир, если подорвется
еще один чел, если подорвется.
вас, Домодедовских - от одного до трех.
соответственно, от 7 до 12 человек, если подорвутся все.
ну а так - мы с Чижом собираемся 99%, а что уж из этой затеи выйдет - заодно и узнаем
по времени - нитка - километров где-то 50-60, соответственно, часа 3-4 при среднем раскладе и без перерывов - и имхо, около 5-6 - по факту %)
точки схода есть, бОльшая часть гОвен объезжабельна по асфальту.
потенциальные гОвна имеют место быть:
1. Калиновка - монастырь.
2. д. Домодедово - под-мостом-под-М4-около-Яма.
3. под-мостом-под-М4-около-Яма - Федюково.
4. Суханово-вокруг-пруда.
1. необъезжабельно )
2. по Домодедовскому шоссе, с выходом в Ям по развязке Домодедовского с М4.
3. по Домодедовскому шоссе, с него в сторону Москвы в сторону Федюково.
4. туда можно не ехать ) -5 км от нитки ))
Добавлено позже (08.09.2006 16:02):
<div class='quotetop'>Цитата(kurumka @ 08.09.2006 15:57) [snapback]175206[/snapback]</div>я там в прошлую субботу катал.
грязно - но пролезабельно.
ты лучше набирайся оптимизма и присоединяйся
будет совсем ломы гОвна месить - объедем все нахЪ по асфальту.
в конце концов, мы матраснеГи или нет? %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 08.09.2006 16:02) [snapback]175208[/snapback]</div>
ты мну посчетал?
и еще я хотел сказать - куда ломитца? (четать все страницы нет времени, сорри)
и еще - объезжать говны - лоховство ))
<div class='quotetop'>Цитата(vado @ 08.09.2006 16:34) [snapback]175226[/snapback]</div>1. теперь - да %)
2. ломитца - на платформу Домодедово к передвокзалу к 11 часам утра завтра если погода хорошая %)
все страницы читать не надо, надо читать пару последних ))
3. может, и лохофство - но если большинство скажет "асфальт", то меньшинству придется уступить. делить группу не хотелось бы
ЗЫ в случае дождя с утра все, ясен перец, отменяется.
классика %)
кататься по дождю готовы все и всегда, а вот выезжать в дождь - это уже надо ломать естество %)
ЗЗЫ кста, если ты с авторушной борды - то посчитал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)