shapirus, согласен, действительно нет в словарях, это даже удивительно, его ведь всё-таки иногда употребляют (не отрицаю что от безграмотности), а произошло видимо от "лопнуть", "лопается", также как "трещина трескается"
shapirus, согласен, действительно нет в словарях, это даже удивительно, его ведь всё-таки иногда употребляют (не отрицаю что от безграмотности), а произошло видимо от "лопнуть", "лопается", также как "трещина трескается"
лопина=))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Идем на Гугл. Набираем слово "лопина".
Есть несколько ссылок на трещины: ссылку на водномоторников, у кого-то там лопина на киле у казанки,
ссылку на "лопина в кузове БМВ", и несколько еще.
Остальные лопины имеют имена: Светлана Лопина, Наталья Лопина, Олеся Лопина...![]()
Еще бывает паспорт на имя Лопина Олега.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вот моя история с Триал-спортом, только Джамис был, и раму я относил абсолютно голую, рулевую тоже снял, Бочанский по поводу навески ни слова не сказал...
http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post884668
С обменом по гарантии на аналогичную раму нужной ростовки не должно возникнуть проблем, только придётся подождать недели две. Можете даже заранее снять чашки рулевой, новую вам дадут скорее всего без неё.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
amk, я в угаре)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
amk, забавно если ещё есть девушки с именем Лопина, а ещё забавнее если и с именем и с фамилией Лопина: Лопина Лопина
У нас прибавление :
обнаружил по пути в триал(нижнее правое перо, просто решил досканально проверить: "а нет ли ещё?")
ключ нашёл у добрых людей, нёс раму голой с одними лишь чашками. В магазине встретился с главным "по трещинкам" (скорее механиком) показал ему трещины. ну он сначала начал про "стандартную комплектацию, что на таких рамах и дёрт прыгают, а тут видно довольно насильственное использование", ну я ему рассказал про износ, про расходники, про пробег между 15к и 20к, про стиль его использования и про навеску, которая на нём висит , он вобщем долго неспорил, заснял на телефон трещины, дал бланк заявления просьбы замены рамы, я заполнил, и взял копию оставленного у них бланка с печатью, у них остались копии моих документов также. Вообще продавцы нормальные адекватные и доброжелательные, просто я понимаю сколько "головняка" доставляют им всякие возвраты. Сказали ожидать 20 дней - мне позвонят.а , ещё сказали что поменяют с большей вероятностью на точно такую же, тоже S-ку, менее вероятно, что другой ростовки, и вообще почти невероятно, что на другую модель.
ps рама при этом почему-то осталась у меня
Последний раз редактировалось IUSius; 15.11.2010 в 01:45.
IUSius, может имеет тогда смысл взять другую раму(договориться по замене) на более лучшую и с доплатой, если дороже будет она ...?
Последний раз редактировалось Sergun; 14.11.2010 в 14:53.
тряпка на лице = слабоумие
угу, например на заскарчик.
а что на последней фотке криминального?
Ouninpohja, шов треснул
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)