4*XP-G + CXP
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: 4*XP-G + CXP

Комбинированный просмотр

Катаю с 2004 года... Аватар для SeR-JuN
    Байк
    Wheeler, но это только рама)))

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    дополнительный теплоотвод
    -это отлично, у меня тоже витает идея фары с теплоотводом в руль/штаны вилки. Тогда тебе надо туда термопасты))))

Что решил с ослеплением встречных? -козырька нет, фокусируется линзами? Или не волнует эта тематика?

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от SeR-JuN Посмотреть сообщение
    -это отлично, у меня тоже витает идея фары с теплоотводом в руль/штаны вилки. Тогда тебе надо туда термопасты))))

Что решил с ослеплением встречных? -козырька нет, фокусируется линзами? Или не волнует эта тематика?
    Ничего не решил. Угол рассеивания небольшой, основной режим средний, поэтому считаю, что хоть и неприятно встречным из полной темноты будет увидеть меня, например, но не смертельно совсем. Коллиматор слепит заметно меньше рефлектора, даже с небольшим углом отклонения от оси я могу смотреть на фару в максимальном режиме. Если же не из полной темноты, а зрение уже хоть к какому-то свету адаптировано, то проблема ещё меньше. В общем, поэкспериментирую, но цивильных вариантов решения не вижу, поэтому буду считать, что и так неплохо

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Доделал:

Крепление на велосипеде:

Вот этими резинками от меджикшайна:

Вот так оно на велосипеде:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    ... как выглядят со стороны где заделан кабель ?
    Они там тоже герметично заделываются удобно ?
    Вот как выглядят:

Провод с изоляцией довольно далеко внутрь заходит, не вижу проблем сделать это герметично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы