Педали еще надо белые, да.
Макс, ты с практической целью, или просто? )
Педали еще надо белые, да.
Макс, ты с практической целью, или просто? )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.11.2010 в 10:51.
Народ, кто пользует Ноконы, как боретесь с треском?
У меня на отрезках от манеток до первых стоперов при повороте руля (особенно утром после ночного простоя) все страшно трещит
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Красиво! +1 к белым педалям
А нос седушки не слишком задран?
2ALL
Кстати, по примеру ПБ, подумываю зимой попробовать НЕконтактные педальки. Может посоветуете что нить легкое и красивое![]()
[FONT="Comic Sans MS"]Белые педальки пока не планируются. Если и буду менять мои наилюбимейшие DX-ы,то только на красные.
Тащусь от этих красных с пламенем STRAITLINE.
По ноконам: трещать всегда,трещать везде-это смысл жизни Нокон! Лечится протиранием их силиконовой смазкой или WD-40(лучше всего).
Я бы тоже от ноконов отказался,но,сцуко,столько заплатил и такие красивые)) Все сразу на них внимание обращают.На ибис всем пофиг,а вот про ноконы постояно интересуются.[/FONT]
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
[FONT="Comic Sans MS"]По-моему ещё не обсуждалось.
Успокоитель на mojo и mojo SL!
инфа- http://store.ibiscycles.com/shared/S...2&CS=ibis&All=
[/FONT]
Да, эффектно, и вообще достойный вариант. Но за их цену мои будущие педали будут легче весом, или будут дешевле. А возможно, что и то и другое одновременно :Р
Мне не спешно, т. к. имеются в запасе подубитые Веллго, и их наличие расслабляет..
Это дивайс для настоящих жгунов )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.11.2010 в 14:43.
Неее, на одну звезду я больше не пересяду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)