Never say never
Never say never
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 08.09.2006 01:39) [snapback]175065[/snapback]</div>Ром, насколько я помню из курса газодинамики, что влияние сопротивления воздуха на объект на таких скоростях (до 60кмч примерно) очень мало. так что это все не то...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 08.09.2006 02:07) [snapback]175069[/snapback]</div>Ты не газовую динамику вспоминай, а попробуй на такой скорости прокатить два раза: сначала в развивающейся джерси и этими вашими мотоштанами, а потом - второй раз - в лайкре.
Дистанция - километра полтора, средняя скорость - больше 50. Сравни результаты. Удивишься.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 09.09.2006 01:39) [snapback]175414[/snapback]</div>дистанция 2200 м, средняя скорость 41,46 км/ч, время 3:11:03 (результат Сэма Хилла)![]()
кстати, поначалу реально показалось что нет у них защиты... :huh:
а что, правда по ящику показывали?
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Да в защите все! Сверху - в обтяжечку-красота...а как разденутся-смотртеть не на что.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 09.09.2006 02:04) [snapback]175415[/snapback]</div>Выключи из трассы техничные участки - у будет тибе щасье за 50 км/ч.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)