Посмотрел геометрию. У рам этого года ETT 555 на сайте http://www.cannondale.com/usa/usaeng...LBLK-SCALPEL-3.
А что продается (2008 года) 575 мм. Длинновата будет мне кажется. А так то смотрел уже на это предложение.
Посмотрел геометрию. У рам этого года ETT 555 на сайте http://www.cannondale.com/usa/usaeng...LBLK-SCALPEL-3.
А что продается (2008 года) 575 мм. Длинновата будет мне кажется. А так то смотрел уже на это предложение.
Я читал про них, но сейчас уже точно не помню... мне кажется будет тоже самое что с Соул Козак... и мне кажется уж лучше тогда Тюн.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Это не этого года а 2011, я почти уверен что в ближайший год её за разумные деньги купить будет не возможно из-за её веса... её сейчас купить нереально ни за какие деньги. Почти уверен что цены будут начинаться от $2500-2800... т.к. за Флэш Hi-Mod просят в районе $2000. А этого года рама точно такая же как и 2008.
Ога 2011. Имел ввиду новые.
Если только вынос короткий ставить. Типа 50-55 мм. Насколько будет удобно с таким выносом ездить. Да и выбор довольно не велик таких выносов. Вроде такой длинны идут уже AM-DH выносы только. Совсем не легкие. Есть лайтовый Syntace 109 на 60 мм, но длинноват будет с такой рамой.
Нереально. Минимум 90мм, ну может 80... с другим ехать невозможно - руление через жопу. Подседел без офсета и седло чуть вперед - это ещё куда не шло, хотя надо смотреть чтоб каретка тоже на месте оставалась. 555 и 575 - это 2 см разницы, на седле 1 см и на выносе 1 см и думаю будет вполне.
Тогда не вариант. Сейчас 585 + вынос на 60. Длинновато. Хочется покороче. Из маленьких ростовок есть еще Spark, Epic, тот же Giant. Мерида S-ка кстати 575 идет.
sabokarj, Прочитай внимательно название темы, тебе в "Выбор велосипеда". Заканчивай оффтоп.
Лапка для шедоу вроде не меняется. Я видел только юмеевские для 970 го. Если я ошибаюсь, то подскажите, где отдельно среднюю лапу купить для шедоу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)