Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 321 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    основываясь на моей практике общения с ними, то если им просто в этот "live help" задать вопрос типа: какого хрена?
    А не подскажете случайно как лучше составить фразу чтоб предавала смысл "какого хрена"
    Черкните пожалуйста шаблончик в который можно будет подставить только номер заказа и число с которого посылка валяется на почте!
    Очень прошу!
    А то у меня тоже уже по 12 дней посылки перекладываются с полки на полку

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Да я в общем то не мудрю и юзаю гугль
    Что-нить типо такого:

Order: XXXXXXX
    when will be shipped parcel XXXXXXXXXXX ? либо when parcel XXXXXXXXX will be sent ?

ответ напишут мол : "все хорошо, наберитесь терпения... *бла-бла-бла на пару предложений о том, как тяжело щас на почте из-за количества посылок*, но мы постараемся и т.д. и т.п.)

Цитата Сообщение от zabanen Посмотреть сообщение
    Черкните пожалуйста шаблончик в который можно будет подставить только номер заказа и число с которого посылка валяется на почте!
    Очень прошу!
    Что-то типа
    Hello!
    My order № заказа was sent on дата, месяц but I still didn't get it. Can u help me with this problem? Thanks.

По поводу айфонов и айпадов (и их клонов соответственно) http://habrahabr.ru/blogs/ebay/107527/ Советую 10 раз подумать, чтобы везти это обычной почтой, а то будете кашку два месяца кушать
    Профессиональный аудит в сфере электронной коммерции. Консалтинг.

Цитата Сообщение от Shurikadze Посмотреть сообщение
    По поводу айфонов и айпадов (и их клонов соответственно) http://habrahabr.ru/blogs/ebay/107527/ Советую 10 раз подумать, чтобы везти это обычной почтой, а то будете кашку два месяца кушать
    На посылке с китайэплфонами не пишут ни слова про айфон. Иногда пишут просто телефон, а иногда вообще просто слово Гаджет.

P.S. Но эплофон все таки стырили. На стадии "Импорт" или "Передано таможне". Неприятно. Буду рефунд делать и заказывать сразу 3 штуки с доставкой EMS.
    Последний раз редактировалось Acid Burn; 11.11.2010 в 17:45.

Дил запаковал 2 немальеньких посылки для меня 24 октября.
    Гонконгская почта отправила их в россию 9 ноября.
    ..ну и кто тут говорит о плохой работе почты россии?

А вот я не пойму как пользоваться этим live help я пишу сообще ние они не отвечают, если обновить страницу всё сбрасывается а если ждать то после 10 минут появляется сообщение.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Vip32 Посмотреть сообщение
    А вот я не пойму как пользоваться этим live help я пишу сообще ние они не отвечают, если обновить страницу всё сбрасывается а если ждать то после 10 минут появляется сообщение.
    когда откроется окно сообщений просто жди пока тебе напишут, потом уже пиши вопрос. Иногда да бывает, что не отвечают через 10 минут, тогда просто открой форму заново и жди.

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Дил запаковал 2 немальеньких посылки для меня 24 октября.
    Гонконгская почта отправила их в россию 9 ноября.
    ..ну и кто тут говорит о плохой работе почты россии?
    Ебей через ту же почту пролетает за пол дня. Это диал как то непонятно там оформляет...

Цитата Сообщение от Vip32 Посмотреть сообщение
    Надо ткнуть, написать номер заказа и основной вопрос, и ждать когда оператор ответит. Обновлять ничего не надо.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

Спасибо всем кто помог, разобрался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)