Ресурс велосипедов CUBE - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Пункт восемь очень интересен. А также пункт десять.
    Насчет частичного погружения в грязь особенно отожгли)))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    я только в солнечную погоду днем при температуре от +10 до +15
    почти угадал в гарантийных обязательствах прописано что нельзя кататься в додждь и при температуре ниже 0
    Последний раз редактировалось Trener2k; 11.11.2010 в 16:17.

С ошибками написано - это конечно минус, хотя бы прочитали один раз перед печатью.

Про дождь это сильно, попал под дождик - лишение гарантии.

Насчет температуры ниже нуля, вроде уже выясняли у производителей, что это не так.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 11.11.2010 в 16:54.

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Про дождь это сильно, попал под дождик - лишение гарантии.
    Ну это фиг кто докажет реально ИМХО. А вот пункт 8 вместе с пунктом 4.5 это реальная сила. Не провел в течении 21 дня после покупки ТО в авторизованном сервисе - возможно лишение гарантии. Не занаю законно не законно но по гарантийке получается что так.
    Я кстати уверен что подобные пункты есть в гарантийках всех произ. велосипедов, так что таким образом составленная гарантийка не является минусом Куба на фоне других велосипедных брендов.

не является минусом Куба на фоне других велосипедных брендов.
    У куба, хоть молчаливые официалы есть. У других и того нет. А зачем вы занялись столь пристальным изучением составления претензий? Хотите сдать свой вел?

Интересно что написано например в меридовской гарантийке, что то не припомню, про ТО, дождь и грязь. А вот про соревнования спортивные вроде было.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Самое главное, что до истины они не докопаются!!!
    Ну почему? Масса народа абсолютно успешно отдаёт брак недобросовестным продавцам обратно. Не надо всё это терпеть, если вас обманули. В данном случае эта страна за вас ) , так как с юрлица можно срубить по всей схеме.

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    У куба, хоть молчаливые официалы есть. У других и того нет. А зачем вы занялись столь пристальным изучением составления претензий? Хотите сдать свой вел?
    Да нет. Меня все в нем устраивает, считаю удачной покупкой. Просто вы заявили что сдать вел в случае чего можно очень просто, а оказывается что нифига простого в этом нет. У вас 21 день с покупки прошел? На ТО в авторизованный центр заежали?

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Интересно что написано например в меридовской гарантийке
    У меня в таких недрах шкафа меридовская гарантийка лежит, что боюсь даже предположить где. Если случайно всплывёт, то доложу.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Да нет. Меня все в нем устраивает, считаю удачной покупкой. Просто вы заявили что сдать вел в случае чего можно очень просто, а оказывается что нифига простого в этом нет. У вас 21 день с покупки прошел? На ТО в авторизованный центр заежали?
    Утверждал и утверждаю. Проблем сдать вел нет, если есть письменная претензия и реальный повод. 21 день, не знаю, яего купил абсолютно спонтанно, числа не запомнил. На ТО заезжал Это вообще отдельная история, 60 км. ехал с братом на ТО. Впечатлений на всю жизнь. Это не по лесу гонять.
    На ТО попросили 300 руб., пощёлкали передачами, с умным видом шестигранником в дырочки потыкали и самое главное, толкушку в книжку поставили.

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    На ТО заезжал Это вообще отдельная история, 60 км. ехал с братом на ТО. Впечатлений на всю жизнь. Это не по лесу гонять.
    На ТО попросили 300 руб., пощёлкали передачами, с умным видом шестигранником в дырочки потыкали и самое главное, толкушку в книжку поставили.
    Почему за деньги? Вы куда на ТО заезжали? Туда где купили или куда?

В этой книжече разве нет отметки о дате покупки? Если она есть то ТО в течении 21 дня должно быть бесплатным согласно гарантийке. Если прошло больше 21 дня и ТО в связи с этим было не бесплатным вы попали под возможное лишение гарантии.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 11.11.2010 в 17:19.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Ну это фиг кто докажет реально ИМХО.
    Запросто - разбирает сервис-мэн например кареточный узел, или рулевую, - а там вода - капли... и говорит: Вы катались в дождик или по грязи о чём свидетельствует содержащяася в узлах велосипеда вода. Вы нарушили п.п. такой-то гарантии. Все оказанные Вам дальнейшие услуги, в т.ч. диагностика будут стоить ....

Привозил к АБ (у Маг Рашши с его мастерской договор) Кубик жены спустя 21 день - всё посмотрел и тормоза даже немного удалось отрегулировать. Бесплатно!
    Свой вел в мастерскую наверно никогда не потащу на ТО. Только если отдельные запчасти (колёса например таскаю Лепихову), с вилкой и тормозами видимо со след сезона буду справляться тоже сам... что делать с амортом Fox RP23, установленном на раме - пока не знаю...
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 11.11.2010 в 17:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)