Продам Карбо КТМ (race lc)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Карбо КТМ (race lc)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ога. Причем так крута, что потенциальный потребитель этого бренда часто человек состоятельный и не подверженный импульсивным поступкам. Т.е. если он увидит это и захочет купить, то, скорее всего, купит новое и переплата в 10-20% не станет препятствием. А школоте сиё недоступно даже с дисконтом в 50%, ибо дорого. Да и пацаны не оценят.
    в московских магазинах КТМ не продают, так как сее чудо в магазе не достать, а здесь к тому же и дешевле
    в ГАРАНТИИ МАГАЗИНА, это все развод чистой воды тока с официально государственной поддержкой и принцип от покупки на барахолке нечем не отличается, особенно если берешь не у случайного человека а у постоянного продавца...

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    в ГАРАНТИИ МАГАЗИНА, это все развод чистой воды тока с официально государственной поддержкой и принцип от покупки на барахолке нечем не отличается, особенно если берешь не у случайного человека а у постоянного продавца...
    А я этим разводом пользовался три раза за последние 8 лет. С барахолкой не прокатит, я уверен. КТМ вроде раньше возили к нам, я еще 11 лет назад видел оранжевые велики.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 11.11.2010 в 13:50.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    в московских магазинах КТМ не продают, так как сее чудо в магазе не достать
    Не знаю как с великами, а с часами, например, есть такая тема, что дешевле слетать в Женеву и купить их там. Заодно можно еще отдохнуть, на лыжах покататься или просто на Альпы глазом %бнуть. Допускаю, что и в данном случае человек желающий потратить $3+ на велосипед может себе позволить купить его на родине героя. Это если мы говорим именно про покупку шильдика и не в кредит школотой. А если про покупку спортинвентаря, то тут все гораздо гораздее и интереснее.
    Хотя допускаю, что есть вдруг желающий "вот прям сейчас", но что-то (может быть взгляд за окно) подсказывает, что погоды нонеча не для исполнения таких фантазий.

Хотя рама за 900 - это уже почти вкусно и соизмеримо с карбоскотом из соседней ветки.
    Последний раз редактировалось !NDY; 11.11.2010 в 14:37.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)