Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры...

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 13:48) [snapback]174766[/snapback]</div>
    Как опытный роллер скажу: "Роллеры все уроды!"
    А на самом деле на роликах гораздо сложнее остановиться чем на велике (дисковые тормоза клевая вещь), а в основном столкновения и падения проиходят по вине веллеров. Сам пару раз на роллах вылетал на травку и т.д. и т.п. из-за нерасторопности отдельных личностей. Не надо забывать что более маневренного существа на колесах кроме роллера нет. На многих роллерских покатушках перед выездом роллеры и веллеры собираются по разным кучкам и им объясняют правила поведения при катании, как роллерам с веллерами, так и веллерам с роллерами.
    www.roller.ru - тут все что касается роликов и покатушек на роликах.

p.s. более трех лет катаюсь на роликах и шлем так и не купил.[/b]
    раздражает то что уворачиваются прямо под колеса...я уже увернулся..я бы проехал,но нет-мне под колеса делает маневр роллер...
    есть там и толковые роллеры-сразу прижимаются и спокойно проезжаем мимо...
    а тормоза у меня не диски..и вел не особо легкий..так что пока вибряками(не самымми лучшеми) отторможусь...можно и сбить...

зы: я про шлем задумался как только полетел на скорости 30 с копейками мордой в афсальт....купил правда через 1.5 месяца...но он меня уже спасал 2 раза...

Добавлено позже (07.09.2006 13:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 13:51) [snapback]174769[/snapback]</div>
    Ты еще не видел алкороллеров, когда он снимает ролики и не может идти, одевает ролики и едет как ни в чем не бывало :D :D :D[/b]
    ужааас!!!!!
    я от них щас шарахаться буду! :D это ж как НУРС прям...
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 13:57) [snapback]174772[/snapback]</div>
    раздражает то что уворачиваются прямо под колеса...я уже увернулся..я бы проехал,но нет-мне под колеса делает маневр роллер...
    есть там и толковые роллеры-сразу прижимаются и спокойно проезжаем мимо...
    а тормоза у меня не диски..и вел не особо легкий..так что пока вибряками(не самымми лучшеми) отторможусь...можно и сбить...[/b]
    А ты не думай, просто ехай прямо и все. Роллер сам увернется, ему проще повернуть на 90 градусов чем тебе

Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 14:01) [snapback]174777[/snapback]</div>
    А ты не думай, просто ехай прямо и все. Роллер сам увернется, ему проще повернуть на 90 градусов чем тебе [/b]
    даешь новые фраги!=)))
    я то ехал относительно быстро..30-35...и оттормозил из-за таких маневров до 16 км...
    бывают и на велосах идиоты с которыми на дороге не разъедешься...но роллеры имхо страшнее...
    еще если и парочка окажется..то сразу 2 фрага :D
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 14:05) [snapback]174783[/snapback]</div>
    даешь новые фраги!=)))
    я то ехал относительно быстро..30-35...и оттормозил из-за таких маневров до 16 км...
    бывают и на велосах идиоты с которыми на дороге не разъедешься...но роллеры имхо страшнее...
    еще если и парочка окажется..то сразу 2 фрага :D[/b]
    Надо ехать по травке, земле, разбитому асфальту, а хорошие дорожки оставить роллерам и тогда никаких происшествий не случиться ))))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 14:10) [snapback]174786[/snapback]</div>
    Надо ехать по травке, земле, разбитому асфальту, а хорошие дорожки оставить роллерам и тогда никаких происшествий не случиться ))))[/b]
    [off]гОвен мне и в битце хватает) а на воробьи я полосить езжу)[/off]
    торможу редко...но метко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)