Ресурс велосипедов CUBE - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

судя по постам холивара за некачественную камеру можно и мошенничество подтянуть... особенно если велик дороже 50000 руб уголовка ждет нас!!!

на самом деле все совсем не так....

vatr167, На месте веломира, я бы вообще сидел и боялся, чтобя я не пришёл и не предъявил за два лишних килограмма, в моём кубе лтд.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Поелику, вам же дешевле год гарантии дать
    А почему год, а не неделю или 10 лет? Нету в ЗПП конкретного срока.
    И почему вы так уверяли что в законе есть год. Бла бла бла?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    судя по постам холивара за некачественную камеру можно и мошенничество подтянуть... особенно если велик дороже 50000 руб уголовка ждет нас!!!

на самом деле все совсем не так....
    Это не уголовное преступление ) Это ЗоПП. И вы прекрасно знаете, если пришел покупатель с письменной претензией, то лучше сразу и полюбовно, чем потом и в извращёной форме. Ведь так?

vatr167, На месте веломира, я бы вообще сидел и боялся, чтобя я не пришёл и не предъявил
    Интернет-ремба?

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    А почему год, а не неделю или 10 лет?
    Потому, что
    - "Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок."
    Еще раз говорю, практика-критерий истины. Вы поробуйте, дайте даже не полгода, а хотя бы 11,5 месяцев. ))))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Интернет-ремба?
    Переходы на личности? По другому никак?

[ И сами подумайте, почему, за что не возьмись, начиная от трусов и до автомобиля гарантия год?.
    Уахахахах, вроде образованный умный человек, а ставите товары личной гигиены (трусы, лифчики, полотенца и тд) в один ряд с технически сложными!!!
    По вашей логике я 364 дня в трусах отхожу и приду в магаз, типа что вы мне продали - размер не тот, протерлись до дыр и в попу врезаются..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Потому, что
    - "Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок."
    Еще раз говорю, практика-критерий истины. Вы поробуйте, дайте даже не полгода, а хотя бы 11,5 месяцев.
    Так пробуют и вполне успешно.

Переходы на личности? По другому никак?
    Никаких переходов, упаси Господь. Но это именно вы сказали, что Веломир должен вас бояться. Вот и хочется узнать послужной список такого интернет-рембы (ц). Надо же знать кого бояться и дрожать
    Последний раз редактировалось vatr167; 09.11.2010 в 20:43.

vatr167, страна должна знать героев!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Уважаемые продавцы! Отвечать на ваши выпады мне неинтересно. Примите искрений совет-любите покупателя, он ведь несёт вам деньги и всё будет хорошо. Если кто не верит, то тот научится рано или поздно. Суды работают без остановок и таких продавцов мировые судьи просто обожают. Особенно компьютерных, так как с них можно больше взять, чем с велосипедных.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Лепихов Михаил, лично вам, настоятельно рекомендую вкурить разницу между пиисят пятым постановлением и пицот семисят пятым. И понять, что лисапед, если сломался, то он не сложнотехнический товар.
    Его просто нельзя поменять, если он не понравился или не подашёл по расцветке. (пишу даступным изыком)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)