судя по постам холивара за некачественную камеру можно и мошенничество подтянуть... особенно если велик дороже 50000 рубуголовка ждет нас!!!
на самом деле все совсем не так....
судя по постам холивара за некачественную камеру можно и мошенничество подтянуть... особенно если велик дороже 50000 рубуголовка ждет нас!!!
на самом деле все совсем не так....
vatr167, На месте веломира, я бы вообще сидел и боялся, чтобя я не пришёл и не предъявил за два лишних килограмма, в моём кубе лтд.
Потому, что
- "Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок."
Еще раз говорю, практика-критерий истины. Вы поробуйте, дайте даже не полгода, а хотя бы 11,5 месяцев. ))))
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Переходы на личности? По другому никак?
Уахахахах, вроде образованный умный человек, а ставите товары личной гигиены (трусы, лифчики, полотенца и тд) в один ряд с технически сложными!!!
По вашей логике я 364 дня в трусах отхожу и приду в магаз, типа что вы мне продали - размер не тот, протерлись до дыр и в попу врезаются..![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Последний раз редактировалось vatr167; 09.11.2010 в 20:43.
vatr167, страна должна знать героев!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Уважаемые продавцы! Отвечать на ваши выпады мне неинтересно. Примите искрений совет-любите покупателя, он ведь несёт вам деньги и всё будет хорошо. Если кто не верит, то тот научится рано или поздно. Суды работают без остановок и таких продавцов мировые судьи просто обожают. Особенно компьютерных, так как с них можно больше взять, чем с велосипедных.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Лепихов Михаил, лично вам, настоятельно рекомендую вкурить разницу между пиисят пятым постановлением и пицот семисят пятым. И понять, что лисапед, если сломался, то он не сложнотехнический товар.
Его просто нельзя поменять, если он не понравился или не подашёл по расцветке. (пишу даступным изыком)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)