http://www.velosite.ru/catalog/velos...10/ams_comp_2/ беленький лучше выглядит...)))
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
добро пожаловать...
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Чуть не забыл.... Когда мне велик собрали и настроили, я у манагера спрашиваю можно ли во дворе опробовать байк, а то может не подойдет рама (У них там вроде погрузочной зоны перед магазином, для испытаний места полно и все огорожено) Причем за байк я уже заплатил, на что менеджер мне говорит типа на улицу нельзя, катай по магазину... т.е. на учаске 1,5м в ширину и 10м в длину, а по бокам плотно наставлены новые байки, порой дорогие, а в конце магазина стеклянный витраж с множеством барахла для вела.. ну и конечно кафельный пол. на моих глазах один покупашка 2 раза упал (лайтово).... Как говорится лицом к клиенту...... Но как я понял робяты которые работают в велосайте, сами не рады что у них такие правила, и всячески пытались как то обойти порядки, даже пытались мне газель найти по "своим"... но увы... Но все равно им спасибо...![]()