История такова: приехал в магазин велосайт в рай-не м. Тимирязево на велике, нашел манагера, объяснил что надо и стал ждать пока соберут... Выкатывают на настройку, а я иду оплачивать, оплатив подхожу к настройщику и прошу его настроить "по людски" за "шоколадку как он сказал", потом выловил опять манагера и уточняю доставку байка (хотел сначала что бы мне старый привезли, а на новом уехать) Старый везти отказались, ну ладно их понять можно... ну тогда привезите мне завтра новый (при мне и под меня настроенный), тут загвоздка... т.к. я оплатил покупку то доставка не возможна и забрать я его должен из магазина... на двух велах тяжко наверное ехать...
Пишу заяву на возврат денег, мне их тут же отдают.... Делаю заказ на доставку велика на дом, оплата по факту доставки. Но тут мне говорят что именно этот велик мне не привезут, а привезут другой из коробки, (т.е. хрен знает как собранный) после долгих дискусий (причем манагер понимал идиотизм ситуации) мне пришлось ехать в Королев на старом байке, потом своим ходом обратно в магазин.... Оплатив еще раз байк, я счастливый поехал его обкатывать...))))
P.S. зато есть что вспомнить..)))