Про то как мы купили байк... несуразица.....
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про то как мы купили байк... несуразица.....

По умолчанию Про то как мы купили байк... несуразица.....

История такова: приехал в магазин велосайт в рай-не м. Тимирязево на велике, нашел манагера, объяснил что надо и стал ждать пока соберут... Выкатывают на настройку, а я иду оплачивать, оплатив подхожу к настройщику и прошу его настроить "по людски" за "шоколадку как он сказал", потом выловил опять манагера и уточняю доставку байка (хотел сначала что бы мне старый привезли, а на новом уехать) Старый везти отказались, ну ладно их понять можно... ну тогда привезите мне завтра новый (при мне и под меня настроенный), тут загвоздка... т.к. я оплатил покупку то доставка не возможна и забрать я его должен из магазина... на двух велах тяжко наверное ехать...
    Пишу заяву на возврат денег, мне их тут же отдают.... Делаю заказ на доставку велика на дом, оплата по факту доставки. Но тут мне говорят что именно этот велик мне не привезут, а привезут другой из коробки, (т.е. хрен знает как собранный) после долгих дискусий (причем манагер понимал идиотизм ситуации) мне пришлось ехать в Королев на старом байке, потом своим ходом обратно в магазин.... Оплатив еще раз байк, я счастливый поехал его обкатывать...))))
    P.S. зато есть что вспомнить..)))

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ну ты герой...
    Я когда свой нынешний покупал, тоже в Велосайте, кстати, в день покупки договорился с другом, что тот едет на моем старом веле (на старом надо было колесо править, вот и приехал), а я на новом. ВотЪ...

Сколько денег соточка стоила?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

47 рублей в не сезон.. в августе он 53руб и скокото коп.
    Последний раз редактировалось серега кубик амс соточка; 09.11.2010 в 08:40.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А где комплектацию почитать можно? Или ссылу на свой байк?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

а я покупал зимой в феврале.. хотел именно мериду ТФС трейл 19 размера, обзовнил все магазины москвы, оказалось есть данная модель 19го размера только в одном магазине... в сокольниках) пришел - увидел - и купил)
    а зима была.. домой надо вел тащить... ну я недолго думая от метро сел и поехал.. зимой.. с тех пор я такой же придурок как и вы все

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    А где комплектацию почитать можно? Или ссылу на свой байк?
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...10/ams_comp_2/ беленький лучше выглядит...)))

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от CONTI Посмотреть сообщение
    а я покупал зимой в феврале.. хотел именно мериду ТФС трейл 19 размера, обзовнил все магазины москвы, оказалось есть данная модель 19го размера только в одном магазине... в сокольниках) пришел - увидел - и купил)
    а зима была.. домой надо вел тащить... ну я недолго думая от метро сел и поехал.. зимой.. с тех пор я такой же придурок как и вы все
    добро пожаловать...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Чуть не забыл.... Когда мне велик собрали и настроили, я у манагера спрашиваю можно ли во дворе опробовать байк, а то может не подойдет рама (У них там вроде погрузочной зоны перед магазином, для испытаний места полно и все огорожено) Причем за байк я уже заплатил, на что менеджер мне говорит типа на улицу нельзя, катай по магазину... т.е. на учаске 1,5м в ширину и 10м в длину, а по бокам плотно наставлены новые байки, порой дорогие, а в конце магазина стеклянный витраж с множеством барахла для вела.. ну и конечно кафельный пол. на моих глазах один покупашка 2 раза упал (лайтово).... Как говорится лицом к клиенту...... Но как я понял робяты которые работают в велосайте, сами не рады что у них такие правила, и всячески пытались как то обойти порядки, даже пытались мне газель найти по "своим"... но увы... Но все равно им спасибо...

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Ситуация, конечно, идиотская, с точки зрения нормального человека, но ничего необычного в ней нет. Я бы удивился, если бы все прошло гладко. Тут несколько удивляет другое, а именно, позиция ТС. Ехать за новым велом на своем, не брать в расчет возможность возникновения "идиотских" ситуаций, не уточнить у продавца перед оплатой условия доставки (конкретно об интересующем ТС варианте доставки)...

А на улице опробовать байк у них действительно нельзя, и даже не рекомендовано кататься около магазина после покупки (это написано на кассе) т.к. магазин находится на территории завода и там осуществляется движение транспорта. Кстати, кроме Декатлона, я не видел не одного магазина, где можно было бы "обкатать" байк. Пришел, пощупал, посидел - не более.

Как хоть велосипед настроили? Нормально?
    Последний раз редактировалось Tim Forest; 09.11.2010 в 14:18.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Как хоть велосипед настроили? Нормально?
    в принципе настроили все отлично, единственное мне отскок потом подстроили, и мягкость заднего амора... а так все отлично...

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Ехать за новым велом на своем, не брать в расчет возможность возникновения "идиотских" ситуаций, не уточнить у продавца перед оплатой условия доставки (конкретно об интересующем ТС варианте доставки)...
    Я в тот день не только за великом поехал, кучу дел сделал, на машине и половины бы не сделал..

да ладно мериду трейловую зимой купил.. Я шоссейник в феврале покупал Ехать не решился, так тащил правда
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Серег, а нафиг правда на старом поехал?=)
    Хотя, я бы в этой ситуации с двумя бы как-нибудь доехал, если бы не в Королёв ехать. Опыт был.+
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)