тогда осталось хвостовик найти.никто не знает где найти для 12060.
PARKER,
Учитывая, что производитель сего фонаря - великая корпорация Noname, есть три варианта - или опытным путем подбирать хвостовик с дила (чтобы совпали и диаметры, и шаг резьбы... утопия, в общем); или купить второй фонарь; или таки сделать чертеж и заказать новую заглушку на задницу фонаря у какого-нибудь токаря (правда, есть подозрение, что выйдет дороже чем во втором варианте).
это понятно,что всего три варианта.но мож кто уже находил с дила такие.
Можно просто другой корпус купить, типа C2
покупать весь корпус из-за одного хвоставика не выгодно.буду искать из хоз-авто-магазов что нибудь подходящее.
zemike, спасиб.а нет никаких особенностей?не критично если емкости будут отличатся процентов на 10,а то мож и на 20.китаезные аккумы же не одинаковой емкости.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
есть такая задумка взять блок аккумов(сделанных из держателей для 4 х 18650 (2S2P) от zemike и работающих от 7.4в до 5в) подсоединить к вот этому( http://vampirchik-sun.nm.ru/stab2.htm ) и на выходе настроить на 0.5аили1.5а(в вампирчике есть возможность переключения между 0.5а и 1.5а)/12в и подключить к 3хR5(подключенным последовательно).при 0.5а получается около 600люм,а при 1.5а около 1300люм.какие возможны проблемы?
почему в качестве преобразователя вампирчик-иногда нужно будет 1.5а/12в а иногда через него же можно будет подключать и 1.5а/4в
Последний раз редактировалось PARKER; 08.11.2010 в 23:22.
PARKER,
автор вампирчика на их форуме писал, что 12В и 1,5А все-таки нежелательно.... хотя вдруг он проапгрейдил
А про "попец с кнопкой" - возможно от "С8" подойдет, хотя не факт (ко мне едет МТЕ SF15 и кнопка какая-то - заодно и проверю совместимость, полагаю у МТЕ одинаковые диаметры крышек с кнопкой)
З.Ы.
в качестве
а я сейчас Call of Duty: Black Ops устанавливаю)
Последний раз редактировалось Psion; 09.11.2010 в 02:11.
Psion, про 1.5 ампера читал.так можно на короткое время врубать.надо с автором вампирчика по переписываться на эту тему.ведь 600люм тоже на дороге не валяются в довесок еще и возможность подсветить до 1300люм.можно наверное какой нибудь таймер поставить в гнездо на 1.5а.включил режим с 1.5а и через 40сек его вырубило и перешел в режим 0.5а.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)