люминь имеет свойство деформироваться.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
на задних перьях очень большая нагрузка.
люминь имеет свойство деформироваться.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
на задних перьях очень большая нагрузка.
теория
где рамы поломанные?
Можешь посмотреть в моей подписи - остановил свой выбор на Author Mission 2010. Ни разу не пожалел. То что денег стОит, это да, но то что я на него откладывал больше двух лет себя оправдало. Главный критерий, помимо гибрида в общих чертах, были переклюки не ниже Деора - после турне с его постоянными подстройками вообще не подстраивал (только через неделю, когда тросики подтянулись). Так что лучше поднакопить и потом не мучаться с недопокупкой... И вилку присмотри не элистомерную, а пружинно-масляную - прослужит дольше при сохранении своего прямого предназначения.
А вот амовилка и дисковые тормоза на гибриде по-моему только лишний вес.
В учтите, то в силу большего диаметра колеса, поперечная (направленная вверх) нагрузка на перья при наезде на неровности всеж поменьше.
И опять таки само колесо деформируясь поглощает ударную нагрузку.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Вот я все муаюсь - ну дискове тормоза, понятно в топку, хотя при наших горах пожет передний еще туда-сюда.
А вот с вилкой ну прям не могу решить надо или нет...
Видимо, выбор будет сделан "по факту", попробовав и то и то в магазине.
Спасибо, что не оставили без внимания мою проблему. Склонился к варианту поднакопить. Первый раз хочу приобрести нормальный велосипед, и стереотип ещё совковый по ценнику. Буду стремится к Лучшему![]()
в любом случае не покупай велосипед дешевле 17 тыщ)
а так удачной покупки тебе)
Спасибо! И Вам всем не гвоздя ни бабки![]()
timochilov,А почему только эти модели рассматриваете? Marinы категорически не нравятся или в "Точке" всё распродали уже?
Марины если говорить чисто о внешности весьма специфичны.
какой то странный изгиб трубы, на любителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)