Ресурс велосипедов CUBE - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Pro 2010 Шоссейник на китаекарбоне и 105

А так-то сзади на подседельной трубе анодированной рамы написано "Hand wash only" (Мыть только в ручную)

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

А мне такая стойка не подойдет - у меня там трос переключения проходит...

Я вручную мою, из лейки. И что толку? Каретка всё равно хрустит. В лужу блин, заехать нельзя. Грязи стал бояться. Что зимой тогда вообще делать? Нигде на подседельном штыре не написано "Only for summer skiing" или "For dry African conditions" ?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    у меня там трос переключения проходит...
    Где? Под педальным узлом?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Ты на картинку кликни, она увеличится. Вроде не мобилкой снимал, всё должно быть видно.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Да и под тросик никаких проблем ложбинку в плпстмассе выпилить нет.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

А кто знает шимановский артикул нашей каретки? А то нашёл интересный сайт с технической документацией шимано. Надо тока номер знать и возможно будет русский мануал в *.pdf

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Керхер допустимо, только не надо поливать в упор, испытывая прочность пыльников где-либо..
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

вот и мойте его в ручную сами..))) А тут пенкой залил, смыл и красотища.. и ни какой грязи и песка!!!

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Керхер допустимо, только не надо поливать в упор, испытывая прочность пыльников где-либо..
    полностью согласен!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

У меня керхера нет - если совсем прям в грунте - сброс колёс и в душ с несильным напором, но это редкость... Обычно бросаю так - высыхает - дальше щёточка, тряпочка...

Не правильно Вы велосипед моете! Берешь пока не застыла грязь ведерко и губко и элементарно все за несколько движений смываешь без всяких напоров. Где не достать - щеточкой. Посушил, цепь смазал - и вуаля!

че спорить?, с помощью мойки высокого давления можно запросто смыть грязь с той же самой цепи, с рабочих элементов переключателей, да и вообще из всяких укромных мест, куда и щеткой не подлезешь!!! Мой байк после таких моек чувствует себя превосходно, и не "поцарапонно"!..))))

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    У меня керхера нет - если совсем прям в грунте - сброс колёс и в душ с несильным напором, но это редкость... Обычно бросаю так - высыхает - дальше щёточка, тряпочка...
    На любую мойку подкатываешь и за 50-100руб тебе его помоют. Но я всегда мою сам, ну их нафиг этих гастэров...

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    Мой байк после таких моек чувствует себя превосходно, и не "поцарапонно"!..))))
    Кому то чисто, а кому то, чтоб подольше работало.

Вообще то уплотнители не рассчитаны чтоб вел мыли под напором. Кроме того вместе с водой в закрытые узлы забьется еще грязь (абразив).

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    с помощью мойки высокого давления можно запросто смыть грязь с той же самой цепи, с рабочих элементов переключателей, да и вообще из всяких укромных мест
    вымыть смазку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)