А так-то сзади на подседельной трубе анодированной рамы написано "Hand wash only" (Мыть только в ручную)
А так-то сзади на подседельной трубе анодированной рамы написано "Hand wash only" (Мыть только в ручную)
А мне такая стойка не подойдет - у меня там трос переключения проходит...
Я вручную мою, из лейки. И что толку? Каретка всё равно хрустит. В лужу блин, заехать нельзя. Грязи стал бояться. Что зимой тогда вообще делать? Нигде на подседельном штыре не написано "Only for summer skiing" или "For dry African conditions" ?
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Где? Под педальным узлом?
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Ты на картинку кликни, она увеличится. Вроде не мобилкой снимал, всё должно быть видно.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Да и под тросик никаких проблем ложбинку в плпстмассе выпилить нет.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
А кто знает шимановский артикул нашей каретки? А то нашёл интересный сайт с технической документацией шимано. Надо тока номер знать и возможно будет русский мануал в *.pdf
Керхер допустимо, только не надо поливать в упор, испытывая прочность пыльников где-либо..
Велоклуб http://www.veloline.ru/
У меня керхера нет - если совсем прям в грунте - сброс колёс и в душ с несильным напором, но это редкость... Обычно бросаю так - высыхает - дальше щёточка, тряпочка...
Не правильно Вы велосипед моете! Берешь пока не застыла грязь ведерко и губко и элементарно все за несколько движений смываешь без всяких напоров. Где не достать - щеточкой. Посушил, цепь смазал - и вуаля!
че спорить?, с помощью мойки высокого давления можно запросто смыть грязь с той же самой цепи, с рабочих элементов переключателей, да и вообще из всяких укромных мест, куда и щеткой не подлезешь!!! Мой байк после таких моек чувствует себя превосходно, и не "поцарапонно"!..))))
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
На любую мойку подкатываешь и за 50-100руб тебе его помоют. Но я всегда мою сам, ну их нафиг этих гастэров...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)