KHS Alite 2000 (2010)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: KHS Alite 2000 (2010)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KHS Alite 2000 (2010)

Question KHS Alite 2000 (2010)

Здраствуйте, хотелось бы узнать по-подробнее об этом байке? Может кто-нибудь расскажет о личном опыте...?

Я катаю в основном по дорогам ради поддержания физ. формы т.с. и не частые вылазки на пересеченку... (гибрид и шоссер не хочу). Бюджет ограничен (~1000US) (живу в израиле)

до этого был Cube Aim (2009) - тяжеловат, да и Suntour XCM не слишком радовала.

в этой моделе привлекли компоненты (цена - кач-во), вилка (насколько я понял, отзывы о ней хорошие) и общий небольшой вес байка (где-то было заявлено 12.2 кг для 19').

спасибо!
    Последний раз редактировалось Paco; 07.11.2010 в 22:03.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Работаю в магазине который возит эту фирму в РФ. В нашем магазе они стоят 680$ примерно в пересчёте с рублей. Улетают как пирожки, плохих отзывов небыло. С педалями 19-я ростовка весит точно 12.8кг, взвешивал вчера. Вилка действительно выглядит качественно.

Вес низкий из-за вилки, шатунов и кевларовых покрышек в стоке.

ПО гиометрии что-то среднее, не длинный и не короткий. Будут какие-то конкретные вопросы пишите.

Байк
    KHS Alite 2000 (2010)

Спасибо за быстрый ответ!) Классный у вас магаз, мне такие предложения не светят... На счет размера хотелось бы посоветоватся. Я 187-188 ростом, не будет ли он маловат? какие у KHS размерные шкалы? 21 по-моему уже перебор (640мм ETT)
    И ещё настораживает, что местный дилер даёт толко 3 года гарантии на раму, тогда как многие другие фирмы дают пожизненую. Стоит из-за етого замарочиватся? Как у KHS с качеством и прочностью рам?
    спасибо

Больше чем уверен что нет никакой пожизненной гарантии. Скорее там речь что-нибудь типа в течение срока жизни товара, который закон устанавливает во столько -то лет.
    Если использовать по назначению рамы практически не ломаются.

На Ваш рост формально 19", но близко к границе ростовки. Но 21" явно перебор по-моему.
    Последний раз редактировалось bwn; 07.11.2010 в 23:00.

Байк
    Было но прошло

Ихихих ну скидки типа, а так Москва не всегда "дорогой" город, а почти всегда

Пожизненная гарантия? Если другие дилеры это не интенс и не ети то это на...во))) Мы кстати тоже 3 даём. Больше только трэк с 5-ти летней, но они часто с неё разворачивают. Ещё джаинт 5 лет даёт, но предыдущий поставщик обанкротился и гарантия у всех слетела, а новый старые рамы не принимает, но тоже даёт 5 лет)))

У меня кстати интенс с пожизненной гарантией, но я если честно проверять её не хочу.

3 года если они их соблюдают более чем достаточно. КШС как производитель 3 и даёт. Дилеры просто могут давать что угодно, а потом об этом забыть))) К тому-же рама у 2000 не лайт, наоборот усиленные перья, он лёгкий из-за оборудования.

По размеру 19" вам будет мал, ищите 21". Ну естественно надо примерять, но у нас с таким ростом берут 21"

Байк
    KHS Alite 2000 (2010)

я тож думаю 21 перебор, т.к. Cube Aim был 20 дюймов и, как по-мне, то хотелось поснимать спейсеры с рулевой или стэм перевернуть, не люблю вертикальную посадку. Причём станд овер на Кубе был впритык (2-3 см от тела)...

кстати если есть счастливые обладатели онного вела, отпишитесь пржалуйста об эксплуатации.
    Последний раз редактировалось Paco; 07.11.2010 в 23:25.

Байк
    Было но прошло

Я не говорил что 21 перебор, я сказал что рекомендую 21 и рекомендую померить при покупке, т.к. вы явно не уверены.

кхс 19" будет ощутимо длиннее куба 20" - на 2 см

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Я не говорил что 21 перебор, я сказал что рекомендую 21 и рекомендую померить при покупке, т.к. вы явно не уверены.
    это я так предполагаю
    обычно 187-188 это в рамках L
    но померять обе нужно конечно для очистки совести

Байк
    KHS Alite 2000 (2010)

Кстати на счёт ростовки, мне не понятно как люди катают с задраным седлом сантиметров на 20-30 выше руля? тут в разделе "мои 2 колеса" есть такие, типо гоночные. Это получается человек заведомо на пару размеров меньше раму берёт? Хотя концепция мне и нравится (горизонтальная посадка), но там явный перебор. В чем фишка, может знаете?
    Последний раз редактировалось Paco; 07.11.2010 в 23:39.

седло и должно быть немного выше но не на 30 см

ну может на 10 или меньше в зависимости от концепции посадки
    Последний раз редактировалось bwn; 08.11.2010 в 00:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)