Хочу присоединится.
Хочу присоединится.
Михаил, с радостью и тебя записал!![]()
Long Live Rock'n'Roll
Залезу в электричку на ст. "Очаково". Горелку имеет смысл брать, какого рода будет привал?
Unchqua, бери горелку и газ, а я кастрюльку, заварку и чудо-траву возьму...чаю замутим.
Long Live Rock'n'Roll
Serb, мы кароч семейством за тобой приглядываем)))
увы, я пас. ее высочество сдали назад, буду с ней отжигать. хорошо прокатиться!
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Первый! Спасибо всем большущее за компанию! Хорошо прокатились, вышло все матрасно, не взирая на это в Наре были в около 15.00...а вроде особо и не вкручивали. Единственное чего не сделали, это в купель никто не полез...зато посетили "Этномир". Там теперь по выходным вход платный, а в будни - халява. Трек и фото завтра выложу.
Long Live Rock'n'Roll
Спасибо за приятную осеннюю поездку в стиле "никуда не спешим, везде успеваем". Одно жаль, не сделали костра, как-то сразу на горизонте нарисовался Наро-Фоминск, ну да в следующий раз. Плюс съэкономил на электричке, неожиданно бесплатно прошёлся по этномирскому музею, и погода не подвела, в общем один позитив!
По дороге на дачу уделал и велосипед, и всю одежду :-) .
Я уже велосипед помыл... почти... на обратном пути проехал через стройку... кило глины в ванной...
Фотографии http://photofile.ru/users/amkr/96537194/ я не стал отбирать среди левитации приемлемые.
Вообще, надо было бы попробовать...
А так - отличный денёк, хорошая компания, вместо снега - солнце... тепло даже было!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
чорт! полеты я пропустил
Serb, спасибо, все удачно, для купели немного прохладно все таки было
Пропустил - потому, что увлекся жратвой
Там до мужика в черном летал мужик в оранжевом - он там стоит на фотках - он, видимо, инструктор на этом аттракционе. Это было вообще нечто...
Serb, отлично, что ты не полез в купель... лежал бы сейчас в горячкеоно тебе надо?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)