От запада области к Столице: не трассами, не кустами - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: От запада области к Столице: не трассами, не кустами

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

А вот и я, вернувшийся в восторге.
    Северо-западная группа рулит
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

Цитата Сообщение от Fedal Посмотреть сообщение
    А вот и я, вернувшийся в восторге.Северо-западная группа рулит
    А пападробней ?

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

100 с хвостиком. Дождик... снежок...
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

снежок...
    Не удивительно.. Это же Шаховская...)))
    У меня тоже сегодня сто с хвостиком (103)..

Для меня поездка вышла в целом неудачная... - Минусы преобладали над плюсами...
    Съезжу туда весной или летом - долина Рузы должна быть красива, она и сейчас даже красива местами.

13 фото
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

А вот и я, вернувшийся в восторге.
    Северо-западная группа рулит
    Да, прокатились славно! Дома упал на диван и сразу уснул!
    Ровный асфальт, попутный ветер, умеренные грунты, хорошая средняя скорость, отсутствие трафика, теплая компания - очень приятные попутчики, боевые 100 грамм на обратном пути.Небольшие осадки, временами скоростные участки и хорошая тренировка. Да виды могли быть и лучше, но осень на то и осень.... Жаль у Димы минусов больше чем плюсов... Не грусти Димон, ты ехал очень здорово, поедем скоро в мещерские боры разгонять тоску.

Спасибо Моему другу Диме Гепарду за идею! Всегда ведешь грамотно и интересно!
    Алексею за общее руководство на маршруте! Леха наконец-то мы познакомились!!! Ты отличный мужик!
    Юрию и Николаю за теплую уютную компанию! Юре отдельное спасибо за прошлую нашу поездку Трикотажная- Красногорская! Здорово что есть такие бойцы как ты Юра. Коляныч, ты умотался, но надо готовиться к 2011 году, в котором у нас по плану много многодневок!
    Надеюсь не сильно разгонял Вас друзья! Очень приятно иметь таких велодрузей как Вы. Уверен, что мы все объединимся еще не раз в наших поездках и походах!

пс
    Завтра напишу подробный отчет!

Ноги у меня проходят - хоть это радует. Сам виноват... надо было ехать так же, как ехал в прошлые и в позапрошлые выхи, а не гнать за тобой =\ с другой стороны - тогда проще одному ехать было - все едут то порознь, то рядом, то разбиваются... я так не привык ездить... некошерно это...
    Тренировка? какая тренировка?? цель - познание родного края, а не тренировка... я не спортсмен, а велотурист...

(...)

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Выехали с Колей довольно рано на машине из Строгино. Нам немного повезло, нас подхватила с собой наша подруга, которая ехала в Середу на дачу. Через час с небольшим мы были уже в Шаховской. Однако, электричка из Москвы уже пришла и мы, спросив Гаишника не проезжали ли три велосипедиста в сторону Середы, получив положительный ответ, принялись работать на сокращение отрыва. Напротив Дятлово свернули на восток, Коля наелся на горочках и отвалился, я наоборот, что не надо тащить Коляна, крутил около 35 км\ч с попутным в надежде нагнать парней. Проехав 10 км и так никого ни встретив, я позвонил Диме. Дима сообщил, что они с парнями дали кружочек вдоль Верхнерузского в-ща. В итоге, мы ждём ребят на остановке - дождь, довольно холодно, замерзли мы славно. Через 25 минут, вижу Димона, а в след за ним остальных участников пробега. Побратались и сразу поехали.
    Иногда выходило солнышко, иногда капал дождь, кое-где зеленели поля со скошенной травой, но в основном пейзажи были очень скромными, лишь изредка на опушках лесов красовались зеленые ели и сосны. За Спассом, сделали остановку, - увидели радугу.
    Оделся я по правилам велоспорта, поэтому, чтобы не мерзнуть, приходилось крутить довольно бодро, к тому же горочки вначале маршрута очень хорошо разогрели мышцы. Довольно бодро докатили до Каменок, впереди небольшой перелаз. Дорогу нашли быстро, поехали по грейдеру, который плавно перешел в полевку, далее привал. Пока ребята заваривали продукты химической атаки на свои желудки, мы с Колей употребили традиционные батончики мюсли, съели по банану, запили витаминным напитком, Гепард угостил нас отличным бубликом.
    Зуб на зуб на попадал под конец привала, и мы, замерзшие, после привала поехали дальше. Нужно было разогреть Кровь, но как назло горочек не было, вернее была - дна большая горка вниз. Скорость в на протяжении почти 6 км держалась более 53 км\ч, разогнаться до 60 км\ч мешали гадкие лежачие полицейские.
    Уже полностью стемнело, когда мы выехали на дорогу близ Сычевских карьеров. Ликвидировав, Колин прокол, поехали мимо Козлово по прямой до Новопетровского. Фонарик я не взял, - был уверен, что финишируем еще засветло, - но остановки, ожидание друзей, средний общий темп - в итоге пришлось ехать в кромешной тьме, правда по знакомому асфальту. Рыжая мегающая аварийка на руле, проявила себя очень достойно, - водители встречной полосы сразу сбавляли скорость и включали ближний свет. Ехали вместе с Димой, правда после горочки, я все же немного уехал вперед. Взял неплохой темп, и вот уже Новопетровское, где мы опять все собрались. Далее поехали в Румянцево. В Румянцево Коля и Юра пошли в магазин за закусоном, мы с Димой и Лешей поехали в Курсаково, где и подсели к ребятам в теплый но жесткий вагон. Коля сразу уснул, мы немного выпили боевых 50-100 грамм, закусив огурчиками. Порадовал Гепард, прочитав нам всем лекцию о здоровом питании и веществах. Пошли контроллеры, их мы по старой доброй традиции прокатили http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B...B8%D0%BD%D0%B3
    , не заплатив, ни цента. От трикотажной быстро доехали до дома, попрощались с Лешой, и я упал на мягкий Диван. Учитывая, что предыдущую ночь перед поездкой я спал всего 2 часа, проснулся я около 14 часов дня....
    Последний раз редактировалось Touma; 07.11.2010 в 18:03.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Дима сообщил, что они с парнями дали кружочек
    Нитку маршрута надо было смотреть внимательно... или спрашивать то, что не ясно.
    Оделся я по правилам велоспорта, поэтому, чтобы не мерзнуть, приходилось крутить довольно бодро
    одеваться надо по погоде...

прочитав нам всем лекцию о здоровом питании и веществах
    не преувеличивай... К тому же, всё относительно. "Пища духовная" - важнее.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)