Втулки для циклокросса. насыпные или промы?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Втулки для циклокросса. насыпные или промы?

Комбинированный просмотр

Нечетный велосипедист
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Разбирал Тиагро втулки. Грязезащита там нормальная, с резиновыми сальниками (они скрыты под пластиковыми внешними чашками)
    Выщерблены на конусах появляются от перетянутых конусов. В новых втулках такое встречал в 99% случаях. В идеале - колесо должно немного люфтить. А по мере затягивания эксцентрика люфт исчезнет. Такой фокус замечательно прокатывает если тормоза ободные. И значительно все хуже если дисковые.

Как то так

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Такой фокус замечательно прокатывает если тормоза ободные. И значительно все хуже если дисковые.
    Тиагровских (шоссейных) втулок под ДИСКОВЫЕ тормоза - в природе пока не наблюдалось, насколько знаю .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Разбирал Тиагро втулки. Грязезащита там нормальная, с резиновыми сальниками (они скрыты под пластиковыми внешними чашками)
    Выщерблены на конусах появляются от перетянутых конусов. В новых втулках такое встречал в 99% случаях. В идеале - колесо должно немного люфтить. А по мере затягивания эксцентрика люфт исчезнет. Такой фокус замечательно прокатывает если тормоза ободные. И значительно все хуже если дисковые.

Как то так
    Здрасте! Тут такая заморочка, какой люфт оставлять? Вчера перебирал свою 105 втулку, оставил небольшой люфт (колесо прокручивается под тяжестью магнита спидометра), а при зажиме эксцентрика перестает прокручивается под тяжестью магнита, нужно ли оставлять больший люфт??? Чем обосновано исчезание люфта при зажиме эксцентрика??? Заранее благодарен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)