Pivot Mach 5 - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Ну что сказать...Конечно скил надо повышать,но делать это нада на подходящем для этого аппарате А менять шило на мыло,Паша прав,неужели нет в старой доброй Англии тест-драйвов? Кстати например тут они почемуто бесплатные

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Я тоже. Чего я там забыл, на верхней Мисхорке? )

Ибис в Англии дорогой очень, а Банши или Марин вполне по карману для семейного человека. Разумный выбор ) - опять же, расстаться не жалко. Я не шучу.
    Бубе, как неистовому экспериментатору, нужен простор для маневра, а байки премиум класса слишком тянут к земле и манят оставить их на сезон-другой ))
    Дык... Буба задолбался быть неистовым экспериментатором.

Видимо, количество байков начало переходить в какое-то новое качество, непонятно только, в какое

Может быть, прошёл затянувшийся период романтизации этого дела

Грубо говоря - я уже пробовал столько всего разного, что знаю - абсолютного счастья в следующей раме не будет, нет Счастлив, как известно, не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Как-то "не пошло" в этот раз. Интересующихся Пивотом не было почти совсем. Если не считать быстро отвалившегося чувака из Дании (!!) Не судьба, думаю

А так - ну посмотрим. Всё равно зима впереди. Скорее, возможность дать себе немного отдохнуть, а там - будет видно уже

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну что сказать...Конечно скил надо повышать,но делать это нада на подходящем для этого аппарате А менять шило на мыло,Паша прав,неужели нет в старой доброй Англии тест-драйвов? Кстати например тут они почемуто бесплатные
    Не надо вот этого, не надо

"Подходящем аппарате" Я, конечно, на говне сейчас катаю, да

А с тест-драйвами, кстати, интересно очень. Я хотел взять тот же Блур ЛТ2 на тест-драйв, или Ляпьер этот хренов, Зести Ну, не хренов, но тем не менее

Так вот, оказывается, есть тут аренда, а есть демо. Принципиально разные вещи. В аренду дают чего попроще, хардтейлы всякие, в основном. Демо как-то так просто не дают. Мне объяснили, что дают тока тем, кто собирается покупать. На вопрос - "А как вы их отличаете от тех, кому просто покататься" прогнали пургу какую-то про опыт и прочее. Причём в паре мест. Как-то, короче, надо с демо заморачиваться, размеры не всегда есть, и т. п. Может, и мне просто не очень хотелось
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Да не что ты,я не хотел пивот обидеть Просто немного другой лисапед,с немного другими углами поможет тебе скакть аки козочка по горам

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Всё равно зима впереди. Скорее, возможность дать себе немного отдохнуть, а там - будет видно уже
    Андрюх, забей. Если что-то очень надо, оно в итоге подвернется.
    Ты, главное, на майские в Алушту приезжай. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Его пытливая натура не позволит
    Андрей, эксперементировать нужно однозначно, только не так радикально, начни с малого

Да-да, только Лирик или 36Фоксу на Пивот поставь, штырь регулируемый, вынос покороче...... и будешь удивлён новыми возможностями байка
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Надо всё же учиться кататься, наверное
    этапять!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Да не что ты,я не хотел пивот обидеть Просто немного другой лисапед,с немного другими углами поможет тебе скакть аки козочка по горам
    Дак может быть, никто ж не спорит. У Спота-то углы те же почти

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Надо, надо Постараюсь

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Его пытливая натура не позволит
    Андрей, эксперементировать нужно однозначно, только не так радикально, начни с малого

Да-да, только Лирик или 36Фоксу на Пивот поставь, штырь регулируемый, вынос покороче...... и будешь удивлён новыми возможностями байка
    Ну, буду играться, фигле делать Посмотрим, короче

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

О, слушайте, а подскажите-ка мне, пожалуйста, важную штуку.

А именно - минимальное расстояние от подседельного хомута до рамок седла на разных регулируемых подседелах. Конкретно - модель, ход, и сколько в миллиметрах от рамок седла до теоретического самого верхнего положения хомута.

Поясню. Как нетрудно заметить, у Пивота просто гигантская подседельная труба. Поэтому поставить 5-дюймовый регулируемый подседел вряд ли получится - он в самом верхнем положении будет банально выше, чем мне надо. Соответственно, вопрос: можно ли поставить 4-дюймовый, и если да, то какой, или судьба мне ездить тут только с 3-дюймовым?

Коль скоро раму менять я не стал, надо подумать, чем можно пока себя развлечь

Ну чё не подсказать, гравити дропер-180мм,4дюйма.

Ага, спасибо.

У меня там что-то вроде 170 мм, то есть или Дроппер на 3 дюйма, или КС на 4. Которых в природе не бывает, гы-гы
    Говорят, есть тут недалеко дядька, который может укоротить ход на КС. Надо узнать, что ли

А другой вариант - не кусать себя за ж.пу и подождать, пока купится рама с более нормальной подседельной, и купить туда какой-нить стандартный штырь. Как, например, у Смита на Николае - Дроппер на 5 дюймов и 30,9 диаметром. Идеал просто

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)