Дык... Буба задолбался быть неистовым экспериментатором.
Видимо, количество байков начало переходить в какое-то новое качество, непонятно только, в какое![]()
![]()
Может быть, прошёл затянувшийся период романтизации этого дела![]()
Грубо говоря - я уже пробовал столько всего разного, что знаю - абсолютного счастья в следующей раме не будет, нетСчастлив, как известно, не тот, у кого много, а тот, кому хватает
![]()
Как-то "не пошло" в этот раз. Интересующихся Пивотом не было почти совсем. Если не считать быстро отвалившегося чувака из Дании (!!) Не судьба, думаю
А так - ну посмотрим. Всё равно зима впереди. Скорее, возможность дать себе немного отдохнуть, а там - будет видно уже
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Не надо вот этого, не надо
![]()
"Подходящем аппарате"Я, конечно, на говне сейчас катаю, да
![]()
![]()
А с тест-драйвами, кстати, интересно очень. Я хотел взять тот же Блур ЛТ2 на тест-драйв, или Ляпьер этот хренов, ЗестиНу, не хренов, но тем не менее
![]()
Так вот, оказывается, есть тут аренда, а есть демо. Принципиально разные вещи. В аренду дают чего попроще, хардтейлы всякие, в основном. Демо как-то так просто не дают. Мне объяснили, что дают тока тем, кто собирается покупать. На вопрос - "А как вы их отличаете от тех, кому просто покататься" прогнали пургу какую-то про опыт и прочее. Причём в паре мест. Как-то, короче, надо с демо заморачиваться, размеры не всегда есть, и т. п. Может, и мне просто не очень хотелось![]()