Pivot Mach 5
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Я тоже. Чего я там забыл, на верхней Мисхорке? )

Ибис в Англии дорогой очень, а Банши или Марин вполне по карману для семейного человека. Разумный выбор ) - опять же, расстаться не жалко. Я не шучу.
    Бубе, как неистовому экспериментатору, нужен простор для маневра, а байки премиум класса слишком тянут к земле и манят оставить их на сезон-другой ))
    Дык... Буба задолбался быть неистовым экспериментатором.

Видимо, количество байков начало переходить в какое-то новое качество, непонятно только, в какое

Может быть, прошёл затянувшийся период романтизации этого дела

Грубо говоря - я уже пробовал столько всего разного, что знаю - абсолютного счастья в следующей раме не будет, нет Счастлив, как известно, не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Как-то "не пошло" в этот раз. Интересующихся Пивотом не было почти совсем. Если не считать быстро отвалившегося чувака из Дании (!!) Не судьба, думаю

А так - ну посмотрим. Всё равно зима впереди. Скорее, возможность дать себе немного отдохнуть, а там - будет видно уже

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну что сказать...Конечно скил надо повышать,но делать это нада на подходящем для этого аппарате А менять шило на мыло,Паша прав,неужели нет в старой доброй Англии тест-драйвов? Кстати например тут они почемуто бесплатные
    Не надо вот этого, не надо

"Подходящем аппарате" Я, конечно, на говне сейчас катаю, да

А с тест-драйвами, кстати, интересно очень. Я хотел взять тот же Блур ЛТ2 на тест-драйв, или Ляпьер этот хренов, Зести Ну, не хренов, но тем не менее

Так вот, оказывается, есть тут аренда, а есть демо. Принципиально разные вещи. В аренду дают чего попроще, хардтейлы всякие, в основном. Демо как-то так просто не дают. Мне объяснили, что дают тока тем, кто собирается покупать. На вопрос - "А как вы их отличаете от тех, кому просто покататься" прогнали пургу какую-то про опыт и прочее. Причём в паре мест. Как-то, короче, надо с демо заморачиваться, размеры не всегда есть, и т. п. Может, и мне просто не очень хотелось
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Всё равно зима впереди. Скорее, возможность дать себе немного отдохнуть, а там - будет видно уже
    Андрюх, забей. Если что-то очень надо, оно в итоге подвернется.
    Ты, главное, на майские в Алушту приезжай. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Андрюх, забей. Если что-то очень надо, оно в итоге подвернется.
    Его пытливая натура не позволит
    Андрей, эксперементировать нужно однозначно, только не так радикально, начни с малого

Ты, главное, на майские в Алушту приезжай. )
    Да-да, только Лирик или 36Фоксу на Пивот поставь, штырь регулируемый, вынос покороче...... и будешь удивлён новыми возможностями байка
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)