прокатился я тут недавно по Японии - 2
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: прокатился я тут недавно по Японии - 2

Древовидный режим

Велотуристы замечны были дважды – один вживую, другой без ездока.

Вероятно за пределами городов на просторах сельской местности они присутствуют в большем объёме.

Уже в Осаке бредя поздним вечером на вокзал и поедая суши из супермаркета у модного (как я думаю) клуба с зазывалами и весьма откровенными рекламными плакатами на входе встретил вот такого красавца.
    Всё по фэншую – длина руля, вынос, цветовое решение, карточки в спицах. Кстати, почему-то надпись на раме – Tokyofixgear

Встретилися еще вот такой агрегат – редкий, почти вымирающий МТБ тип

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Вот еще интересная фото, которая увы, вышла плохо – снимал навскидку, автомыльница к тому же, не механика – задержка в срабатывании. Но пример показателен – молодая мамаша вышла из банка с двумя детьми. Один на перёд, другой назад, сумки развешаны – села и поехала… Есть женщины в Японских селеньях! Ни каких вам найнеров и ХТР-ов, всё просто банально и обыденно, и вместе с тем смело и вызывающе уважения. Велосипед в своём прямом назначении, без ХТЯ-искажений.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    ишшо!
    папрашу не перебивать))) всё не загружается сразу! и сеть провисает! всё будет

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Итак, снова Токио, Гинза. Девушка совершила шопинг по бутикам.

села на велосипед и поехала дальше. Такое представить в Москве…даже представить невозможно.
    Но и вел конечно – под стать месту и времени… Девочка молоток!
    Буквально через 10 минут попался и еще один ценитель синглспида. Обратите внимание на детали – туклипсы красные!

[FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman][/FONT][/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Tahoma][FONT=Times New Roman]Мессенджер, или по-нашему гонец: [/FONT][FONT=Times New Roman]Salsa[/FONT][FONT=Times New Roman]-[/FONT][FONT=Times New Roman]man[/FONT][FONT=Times New Roman]. Впервые увидел настоящую Сальсу[/FONT][/FONT]
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 04.11.2010 в 12:59.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)