Перемещаю свою писанину по правильному адресу...
Перемещаю свою писанину по правильному адресу...
Последний раз редактировалось Forest1394; 29.10.2010 в 22:06.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
о оч круто и с трэвисом
по цветам невзрачный но экшн компенсирует)
Сальники Эндуро 9155584761
Хе-хе, столько обсуждений, столько мнений ... всегда интересно читать про чье-то личное творчество.
Видно насколько все люди разные, у каждого своя фантазия, любимая гамма цветов и главное сочетание, свои предпочтения в железках, и свой подход к делу, к велосипеду. Для кого он очень хороший друг, для кого-то так ... кто-то нашел что искал с первого раза, кто-то ищет-ищет-ищет и уже 100500 байк не устраивает его. Хочется эксклюзив, который только у меня и у Майкла Джексона ... бамс, он оказывается не тот ...
Вобщем интересно читать подобные потуги людей, пишите еще !
Всем участникам спасибо за тему "два колеса" и "фотоконкурс" ... молодцы!
Ссори, что не в тему, оффтоп и пр ... но накипело, должны же наконец все узнать, что я об этом думаю ))
Может я нашел и яростный баян, но все же поделюсь подборкой фотографий кадейлов. Имхо, тут каждая фотография и каждый велосипед кандидат на победу:
http://www.flickriver.com/groups/400...l/interesting/
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Кона, выставленная как "трейловый подвес" http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1448425
Давно у нас рамки трейла так растянулись?
------
Последний раз редактировалось DocG; 04.11.2010 в 10:13.
гы-гы... За что боролись, на то и напоролись: трейл у всех разный =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да ладно вам... в этом конкурсе технических условий почти ноль (главное, чтобы ездил), а значит можно все ;-)
Если по уму, я бы поделил категории подвесов по ходам подвески, как это делает производитель рамы: кантрийные (до 115мм), трейловые (120-150мм), экстрим (160мм и больше).
Если в экстриме будет слишком много байков, разделить их еще на фрирайд (160-180мм) и ДХ (больше 180мм). Вот и все.
Я думаю, что организаторы "причешут" категории при подготовке к голосованию, чтобы не было кантрийных подвесов с ходами 140 и 160-е трейловые, с DHX Air.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)