Питер. Часть хз какая. 14-15 АПРЕЛЯ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 307

Тема: Питер. Часть хз какая. 14-15 АПРЕЛЯ

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

так
    главное всем искать себе жилье!
    вот к примеру http://www.dvagoroda.ru/flat5.html

А ведь хорошо снять одну квартиру на несколько человек.
    Можно, например, взять пенки и спальники и спать на полу, если не будет цивильных спальных мест. А можно этого и не делать
    как настроение?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

во всех квартирах есть диваны и кровати

О, да!
    Главное, чтобы число диванов и кроватей совпадало с числом желающих переночевать!
    Я имела ввиду, что, например, вот сдается квартира на 4-х человек, т.е., например 2 комнаты, по двуспальной кровати в каждой.
    А нас, например, хочет там переночевать 6 человек. И тогда мы, зарезервировав эту квартиру, берем с собой спальники.
    Ну, если это вообще возможно, конечно.
    как настроение?

Всем привет! Очень рад буду съездить с вами в Питер! Лёлик, впиши меня в поезд.
    только на счет жилья я там ваще никого не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 04.09.2006 23:40) [snapback]173604[/snapback]</div>
    так
    главное всем искать себе жилье!
    вот к примеру http://www.dvagoroda.ru/flat5.html[/b]
    Отличная идея кстати. Напрягает отсутствие ограничения на кол-во проживающих людей. :blink:

P.S.: А спать я магу и на полу, подперев рюкзачком голову... ггг.. Есть опыт за неимением пенок и палаток..
    ...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Вернулся из Питера - ездил на этих выходных. Билеты в кассе были, правда на сидячие места (350 какой-то поезд в ночь 01-40мск, 450 – Юность) – а я и не знал, что подобные вагоны по нашим просторам бегают, думал только Красная стрела такая индивидуальная. Это я вам скажу жесть – полвагона Черкизовский рынок, вторая половина – челноки какие-то с сумками мечта оккупанта. С байком (колесо отстегнул) пустили без проблем – даже упаковывать не пришлось, однако места в сидячем вагоне – максимум на 2 машины. Порадовал обратный путь – в Юность байк лично проводник определял (хотя мб очень его вид человека на байке с горными лыжами, пристегнутыми к рюкзаку заглючил).
    Город в качестве покатух очень понравился – идеальные плоскости (ну не люблю я апхилл, хотя в царском селе есть очень зачетнейший холм – точка даунхилл), однако во многие музеи (Петропавловка например) с байками не пускают. Хотя у дворца Петра рядом с Константиновским дворцом секьюрити лично стоял и сторожил машины, пока мы экскурсию прослушивали.
    Ну и с погодой повезло +22 и ясное небо – до этого целую неделю дожди лили.
    Имхо, в СПб лучше с байками ехать просто кататься, смотреть архитектуру и вообще все снаружи, хотя если толпа соберется можно и в 2 захода достопримечательности изнутри оценить.
    Билеты лучше брать в обе стороны. Я из-за самонадеянности так на пнд там задержался, зато, правда и город посмотрел пока паровоз ждал. (Тема покатух была загородные парки, поэтому в город только переночевать заезжал).
    Маршрут:
    Суббота: СПб- Царское село – Гатчина
    Воскресенье: Константиновский дворец – (очень пафосная гравиечка: мы пришли к мнению, что именно на ней Буш на байке катался) - Петергоф – Ораниенбаум – Кронштадт- (дамба) - СПб
    Порнедельник (описАлся то как - прям по Фрейду) – стритец по СПб (м. Московская – Московский вокзал – Невский – Васильевский остров – Крейсер Аврора – Спас-на-крови – Московский вокзал)
    Трек прилагается.
    Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/junior1974/1
    Вложения Вложения
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Я еду!
    11.09 - готов встречаться для закупки билетов.
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 03.09.2006 23:27) [snapback]173148[/snapback]</div>
    найдешь себе велобагажник - будет

Клипа, ты приезжай хоть на месяц, можешь даже без вела
    а мы приедем на 2 дня, кататься на байках. а ты будешь тогда сама, думаю ты это переживешь [/b]
    Что значит будешь тогда сама?Вроде было предложено всем вместе...
    У меня подруга постоянно катает к сестре в питер,билеты берет за ОДИН-два дня!а вы уже 11 собрались.....рановато чето.Плацкарт 400р стоит,купе 700,сидячие 320.Билеты есть.....Чет панику вы нагнали,непонятную абсолютно :mellow: Есть такой вариант www.peterlux.ru там есть гостиница Киевская,у меня там ма отдыхала,просто если всем вместе хочеца,то может и затусуем в одну гостиницу?какие квартиры?эх...как в той поговорке-лебедь,рак и щука......Лан,вы там будете 29.Я(скорее всего) буду там раньше и уже застану вас.Лелик,пиши меня тоже в список..
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

2EclipSe: если покупать 1 билет, то да с билетами не проблема, но нас едит уже больше 10! И хочется в одном вагоне, поэтому и покупаем раньше.
    Не злись на Агра, он у нас много чё говорит. Пойдём с тобой розовые шмотки покупать, пока народ катать будет, в Питере дешевле! Я пока тоже без вела еду
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Не вопрос,я не против...Поехали 11 за билетами...Только вот я тут подумала,те кто с велами-вас же в гостиницу могут не пустить((так что мой вариант вам не подходит(
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)