От запада области к Столице: не трассами, не кустами - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: От запада области к Столице: не трассами, не кустами

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Да, там все точно серое....Во-первых надо знать ветер, во-вторых прогноз погоды. Очень интересен вариант Шаховская-Старица-Лотошино-Волоколамск. Однако это более 150 км уже, но дороги супер тихие и везде офигенный асфальт. Мещера тоже вполне интересна, например Кривандино и вдоль Ж\д на юг. Я пока сам думаю, что и как. 6 и 7 число вроде как свободен, можно на 2 дня удрать из города, если дождика не будет, палатка есть, торба тоже, могу и Ваше снаряжение повезти благо торба огромная. Если асфальт, то мне переобуваться, а так лень что-то с велом делать. В общем буду следить за развитием событий, будет что-нить интересное и душевное, то присоединюсь, не будет - устрою грунтовую разведку западных дорог на участке Шаховская - Клин, если дождик будет то поеду по асфальту недалеко от дома на 4-5 часов.
    Последний раз редактировалось Touma; 03.11.2010 в 21:56.

Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    постоянно их оббегаю и еду до упора
    Значит контролеры слишком близко к Москве были. ))

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Очень интересен вариант Шаховская-Старица-Лотошино-Волоколамск.
    Еще как интересен ! Жаль день слишком короток.. Не хочется по темноте в один день....

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

lava,а "уай" бы собственно "нот"?
    Если хороший асфальт, то модно наверное. Мы в воскр по Егорьевскому и Шатурскому району 144. Асфальт не везде радовал. Если нет рельефа особо, то можно даже на средней скорости 20 проскакать.
    А мы наверное все явно быстрее можем.

Ну, ветра-то западные... причём, 5-го они более западные, чем 6-го -) самый раз для маршрута "от дальней станции в сторону мск", почти по-гвоздевски.

Мещера тоже вполне интересна, например Кривандино
    Мещёра интересна при относительно ясном небе - иначе красоты меркнут, теряются =\
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    Шаховская - Ховань - Обухово -Дятлово - Якшино - Татаринки - Новлянское - Клишино - Спасссс - Судниково - Таболово - Каменки - Немирово - Ивойлово - далее либо через Сычёво в Чисмену, либо через Скирманово и монумент с пушкой в Новопетровское/Румянцево.
    С удовольствием проехал бы этот вариант. Готов поехать 5-ого или 6-ого.
    Хотя, судя по карте (Арбалет), из Каменки лучше ехать на Чередово, а оттуда на сад. уч., затем на Самошкино и уже оттуда на Немирово. Мне кажется, что там с большей вероятностью существует дорога, поскольку на карте от Каменки до Немирово дорога идет через лес и обозначена пунктиром.
    К сожалению, даже на картах "Арбалета" информация частенько далека от реально существующей и особенно это касается дорог, обозначенных пунктиром.

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    из Каменки лучше ехать на Чередово, а оттуда на сад. уч., затем на Самошкино
    ну, я это "опустил", - да, конечно, так. - http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/pages/N37_1N.html

Если прогноз не изменится, то 5-го можно.

Создавать тему (нужна ли?) сейчас нет сил... завтра тогда.
    Последний раз редактировалось rlxr; 03.11.2010 в 23:07.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Да, там все точно серое....Во-первых надо знать ветер, во-вторых прогноз погоды. Очень интересен вариант Шаховская-Старица-Лотошино-Волоколамск. Однако это более 150 км уже, но дороги супер тихие и везде офигенный асфальт. Мещера тоже вполне интересна, например Кривандино и вдоль Ж\д на юг. Я пока сам думаю, что и как. 6 и 7 число вроде как свободен, можно на 2 дня удрать из города, если дождика не будет, палатка есть, торба тоже, могу и Ваше снаряжение повезти благо торба огромная. Если асфальт, то мне переобуваться, а так лень что-то с велом делать. В общем буду следить за развитием событий, будет что-нить интересное и душевное, то присоединюсь, не будет - устрою грунтовую разведку западных дорог на участке Шаховская - Клин, если дождик будет то поеду по асфальту недалеко от дома на 4-5 часов.
    Если разведка грунтовая то готов присоединиться)

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

В общем все это пока только слова, дело будет если поеду. А так если почесать языком, то можно так .....
    супер-пупер мега элитный вариант прямо по границе Северозапада МО. Около 160км, там вам и отменные грунты, и грейдера и тихие асфальты, красивые виды, кабаны, лоси и даже мишки встречались пару лет назад. Но бойцы должны быть подготовленным и выносливыми. Ранний старт около 9 утра, финиш около 23-00 на ст. Завидово. В темноте только первоклассный путинский асфальт. Все неровные дороги проедем засветло. Темп нужен хороший, бодрый, настрой победный. Насилия над собой не предвидится, хотя кому-то может быть весьма тяжко. Если не успеете на посл. эл-ку, то вся ответственность на Вас, от себя могу помочь маршрутом, подсадить к себе на колесо на ровных участках и техничкой.
    Последний раз редактировалось Touma; 04.11.2010 в 01:34.

Ранний старт около 9 утра
    А если еще раньше, чтобы не рисковать последней электричкой ? ))

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

Шаховская-Старица-Лотошино-Волоколамск - по гуглу, это уже 180 км. Не исключаю, что в крайнем случае получится свинтить немного короче.

Меня вполне устроит 6 ноября. Можно и 5. Ранний старт тоже реален. Давно мечтаю о хороших километрах по хорошей дороге в хорошем темпе.
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)