Pivot Mach 5 - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 4242932333435363944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Да, отвожу душу за все )) Тут на родине еще и выходных четыре дня подряд )
    Your bike is really hoping you don't suck

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Я сфотографировал свое нынешнее положение руля в минувшее воскр, сейчас выложу. Как раз регулировал его недавно..
    UPD: http://content.foto.mail.ru/inbox/sp...in69/s-541.jpg
    Вот. Ставлю руль прямо, по рекомендациям производителя, из расчета для выноса с нулевым подъемом (на фото стоит 10-и градусный).
    Пользуюсь родными загибами, 9 градусов назад, и сколько-то вверх, лишнего из руля не выжимаю.- )
    Грипсы стоят параллельно земле - для меня это отправная точка, так удобно для любого применения.
    Очень похожее положение у меня,еслиб ещё было фото впрофиль точно бы сказал а то у меня рисок нет...карбон.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Да сам сомневаюсь
    Да не сомневайся! Если есть возможность без ущерба взять чтото другое (которое судя по букавкам на раме ) потом можно будет без ущерба слить если что,то почему нет.
    Завидую тебе белой завистью в этом плане

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Очень похожее положение у меня,еслиб ещё было фото впрофиль точно бы сказал а то у меня рисок нет...карбон.
    Да там негде миллиметры высчитывать - ставлю так, чтобы загиб назад располагался строго в горизонтальной плоскости, параллельно земле. Пробовал по-разному, но так всего удобнее.

Андрей, тебя умом не понять, один ты такой у нас... тему переименуй - "байки от Бубы", не клонируй сущности без необходимости.. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Всё, бобик сдох.

Фродо выбросил Кольцо Всевластья в лаву Мордора.

Я собственноручно отказался до 2 (двух!) хороших вариантов покупки Спота.

"Не могу больше!" (с) один известный анекдот.

Если честно - достало менять велосипеды. Низзя так. Я уже совсем не уверен, что проезжу на следующем сколько-нибудь значимое время. А ведь изначально процесс был посвящён именно поиску идеального велосипеда.

Да и, кроме того, есть ряд факторов, дополнительно стимулирующих "посидеть на месте". Тёрнеры 09-10 года уже сейчас потихоньку превращаются в "классический" вариант, ибо 2011 год - уже ньюскул с углом на морде 67,7 и высотой каретки 13,5 дюйма, всё это с Фоксом 32 на 150 мм. Моджо ХД - крайне интересный вариант, прежде всего своей универсальностью. Pivot Mach 5.7, опять же, вышел. Ну и т. д. и т. п. Короче, не факт, что через год или, страшно сказать, даже раньше, мне не приспичит, что я хочу сочетание 68-градусного угла на морде с низкой 13.3-13.5 кареткой. И это, как ни грустно, лишь один из возможных вариантов

Да и - ладно бы, ездил я на чём-то, хоть отдалённо оправдывающим смену рамы. А так - крайне сложно выглядеть в своих глаза нормально

И, конечно же, есть ещё один фактор Знать, что люди почти на чистокровных кантрийниках катаются круче меня, и менять один 140-мм велосипед на другой, потому что старый "более кантрийный", а новый - "менее кантрийный" - не совсем правильно Надо всё же учиться кататься, наверное
    Последний раз редактировалось Buba2; 06.11.2010 в 11:23.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Buba2, ну хотя бы одно предисловие темы про твой старый Спот оправдывает все остальное.
    P.S. Сравнивать себя с кем-то вообще дело не благодарное, ведь всегда найдется кто-то лучший.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Buba2, ну хотя бы одно предисловие темы про твой старый Спот оправдывает все остальное.
    P.S. Сравнивать себя с кем-то вообще дело не благодарное, ведь всегда найдется кто-то лучший.
    Поверь мне, в плане "остроты ощущений" Пивот будет даже покруче того Спота. Ещё, кстати, одна причина двадцать раз подумать
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ловить кота надо не за хвост, а исключительно за голову. Подумай еще. А лучше потрать немного денег на тестрайд, возьми Спитфайр и забурись на хороший трейл, и тебе все откроется.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.11.2010 в 12:12.

Не Паш, Моджо ХД - вот что остановит поиск смысла...
    С Ибиса ещё никто не слезал, как бы не старался...
    Крайне универсален чертяга, если бы выбирал байк сейчас, взял бы именно его не раздумывая, да и ты, думаю, тоже.

Андрей, на самом деле всё только впереди)))
    Ride more - Work less

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Андрей, на самом деле всё только впереди)))
    ну вот, только человек определилса, его опять смушать начали))..

а про ибис - согласен.
    хотя вот на мисхорку (верхнюю) , я на нём не полезу
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    хотя вот на мисхорку (верхнюю) , я на нём не полезу
    Я тоже. Чего я там забыл, на верхней Мисхорке? )

Ибис в Англии дорогой очень, а Банши или Марин вполне по карману для семейного человека. Разумный выбор ) - опять же, расстаться не жалко. Я не шучу.
    Бубе, как неистовому экспериментатору, нужен простор для маневра, а байки премиум класса слишком тянут к земле и манят оставить их на сезон-другой ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)