Да, отвожу душу за все )) Тут на родине еще и выходных четыре дня подряд )
Да, отвожу душу за все )) Тут на родине еще и выходных четыре дня подряд )
Your bike is really hoping you don't suck
Очень похожее положение у меня,еслиб ещё было фото впрофиль точно бы сказал а то у меня рисок нет...карбон.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Да не сомневайся! Если есть возможность без ущерба взять чтото другое (которое судя по букавкам на раме) потом можно будет без ущерба слить если что,то почему нет.
Завидую тебе белой завистью в этом плане![]()
Да там негде миллиметры высчитывать - ставлю так, чтобы загиб назад располагался строго в горизонтальной плоскости, параллельно земле. Пробовал по-разному, но так всего удобнее.
Андрей, тебя умом не понять, один ты такой у нас... тему переименуй - "байки от Бубы", не клонируй сущности без необходимости.. )
Всё, бобик сдох.
Фродо выбросил Кольцо Всевластья в лаву Мордора.
Я собственноручно отказался до 2 (двух!) хороших вариантов покупки Спота.
"Не могу больше!" (с) один известный анекдот.
Если честно - достало менять велосипеды. Низзя так. Я уже совсем не уверен, что проезжу на следующем сколько-нибудь значимое время. А ведь изначально процесс был посвящён именно поиску идеального велосипеда.
Да и, кроме того, есть ряд факторов, дополнительно стимулирующих "посидеть на месте". Тёрнеры 09-10 года уже сейчас потихоньку превращаются в "классический" вариант, ибо 2011 год - уже ньюскул с углом на морде 67,7 и высотой каретки 13,5 дюйма, всё это с Фоксом 32 на 150 мм. Моджо ХД - крайне интересный вариант, прежде всего своей универсальностью. Pivot Mach 5.7, опять же, вышел. Ну и т. д. и т. п. Короче, не факт, что через год или, страшно сказать, даже раньше, мне не приспичит, что я хочу сочетание 68-градусного угла на морде с низкой 13.3-13.5 кареткой. И это, как ни грустно, лишь один из возможных вариантов![]()
Да и - ладно бы, ездил я на чём-то, хоть отдалённо оправдывающим смену рамы. А так - крайне сложно выглядеть в своих глаза нормально
И, конечно же, есть ещё один факторЗнать, что люди почти на чистокровных кантрийниках катаются круче меня, и менять один 140-мм велосипед на другой, потому что старый "более кантрийный", а новый - "менее кантрийный" - не совсем правильно
Надо всё же учиться кататься, наверное
![]()
Последний раз редактировалось Buba2; 06.11.2010 в 11:23.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Buba2, ну хотя бы одно предисловие темы про твой старый Спот оправдывает все остальное.
P.S. Сравнивать себя с кем-то вообще дело не благодарное, ведь всегда найдется кто-то лучший.
Ловить кота надо не за хвост, а исключительно за голову. Подумай еще. А лучше потрать немного денег на тестрайд, возьми Спитфайр и забурись на хороший трейл, и тебе все откроется.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.11.2010 в 12:12.
Не Паш, Моджо ХД - вот что остановит поиск смысла...
С Ибиса ещё никто не слезал, как бы не старался...
Крайне универсален чертяга, если бы выбирал байк сейчас, взял бы именно его не раздумывая, да и ты, думаю, тоже.
Андрей, на самом деле всё только впереди)))
Я тоже. Чего я там забыл, на верхней Мисхорке? )
Ибис в Англии дорогой очень, а Банши или Марин вполне по карману для семейного человека. Разумный выбор ) - опять же, расстаться не жалко. Я не шучу.
Бубе, как неистовому экспериментатору, нужен простор для маневра, а байки премиум класса слишком тянут к земле и манят оставить их на сезон-другой ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)