Master 89,
допустим ось проверил - кривая, это не лечится уже?
Master 89,
допустим ось проверил - кривая, это не лечится уже?
[quote="RoMi4;1447243"]допустим ось проверил - кривая, это не лечится уже?[/quot
Бональная замена оси и езжай дальше.Не пытайся ее выпрямить из этого ни чего не выйдет!)
А заменить ее я тебе рекомендую т.к. она сьедает конус из за неравномерного прилигания к шарикам подшипника,а есле совсем запущеный случай можно и вовсе выкинуть втулку,потомучто чашка(в которую засыпают шарики)может быть раздавлена.
Ось можно отдельно купить. Рублей 100-150 стоит. Это дешевле чем втулка+переспицовка
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/406422.html
типа такой советую поискать. Я сам покупал в триале-погнулась через пару недель тоже,так что рычаг тормозов (ви) задевал за протектор при торможении.
С уважением, Андрей
под ХТ переднюю подойдет такая ось?
С переди и сзади стоят разные оси как по длине,так и по диаметру:108+9 и 145+10 соответственно.Хотя бывают исключения и на усиленых моделях спереди ставят 10мм ось,но по длине она все равно 108,есле тока захочеш ее обрезать и подогнать(впринципе занимался как-то)!
B.Phoenix,
ток я не понял, у тебя после замены ось долго не прожила?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Я тоже ось погнул. Принес на работу, зажал в производственные центра, отрихтовал. Проверил твердость и марку стали. Оказалось сталь хорошая но термообработки не было. китайцы сэкономили)) пришлось калить... Ездит до сих пор. Хорошо работать в инструментальном цехе ггг
Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)