Пользователи КК подвесов... . - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    свыше 450км в сутки
    так все понятна, так бы сразу и сказали, я в этой теме больше не гажу, подписку удалил

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    т.е. для того, чтоб проезжать более 450 км в сутки, вы выбираете подвес? Что ж, это логика. Ни хрена, правда, не понятная
    Правинция и этим все сказано.Я бы и рад взять карбоновый шоссер,но полагаю это усугубит ситуацию тем,что увеличив жесткость рамы я прибавлю в скорости,но не надолга так как относительно быстро наступит утомление от далбежки(которая между прочим так же сказывается на каденсе и болях в коленях и кистях),в результате чего либо падает средняя скорость или что еще хуже есть вероятность и вовсе сойти с поставленной перед собой дистанции.
    А таким не радикальным способом я полагаю повысить среднюю скорость на протяжении,именно всей, дистанции.

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    так все понятна, так бы сразу и сказали, я в этой теме больше не гажу, подписку удалил
    +1 к Изюбру.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

+1 к Izubr и Чингачгук
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ну а чего вы сразу не верите-то? Если и есть на Руси чудо-богатыри, то они как раз не в столице, насквозь отравленной погаными ядами, а в провинции. Там, где воздух, сметанка натуральная, шанежки с кулак.
    Вот Илья-Муромец, например, из города Мурома, или Алеша Попович из города Попович, им проколбаситься 450 на сосиске - раз плюнуть. Потому что провинциалы.

Другая версия. Взгляните на место жительства ТС. Балаково - это же где атомно-ядерная станция с реактором типа АЭС? Ну вот, имеем продукт счастливых мутаций..
    Последний раз редактировалось citozus; 30.10.2010 в 17:39.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

450 км на веле.... ё-маё, да он терминатор!

Пока потолок составляет 650 км, но с подвесом наверное будет 1000 км в сутки.!!
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Пока потолок составляет 650 км, но с подвесом наверное будет 1000 км в сутки.!!
    Да не в сутки не хрена,а за одну поездку и естественно с питанием.
    Для справки:самое большое расстояние, пройденное на велосипеде за сутки – 890,2 км. Рекорд поставлен 6-7 сентября 2008 года. При этом рекордсмен – Марко Бало из Словении ни разу не коснулся ногами земли.
    Но я не стремлюсь к данному рекорду,я просто расчитываю увеличить свой результат до 500 и повысив комфорт увеличить общий километраж.Всего-то
    P.S.Критикавать всегда легче,чем довать разумные советы!В истории уйма примеров когда нестандартный образ мышления рубили на корню,но спустя какое-то время приходили к теже результатам и тока постепенными шагами... .Я не прошу вдоваться в подробности а просто помочь ответами по теме.

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

Ну подвес-то конечно всяко удобнее, с другой стороны он и по-тяжелее и подъёмы затяжные могут уже не так легко даваться. Хотя чего уж мне говорить - мой рекорд от силы километров 40 за полдня - алкобайкерство вообщем.

А вообще зачем так далеко на велосипеде ездить? Я на такие расстояния на машине-то не езжу, не то что на вЕлике.

Байк

Цитата Сообщение от Itchy Finger Посмотреть сообщение
    не так легко даваться. Хотя чего уж мне говорить - мой рекорд от силы километров 40 за полдня - алкобайкерство вообщем.

А вообще зачем так далеко на велосипеде ездить? Я на такие расстояния на машине-то не езжу, не то что на вЕлике.
    У меня сейчас хардтейл кантрийник весом в 11.5 кг,а подвес собираюсь довести до 10,поэтому не тяжелее.А для подъемов существует блокировка подвески.А на счет далеко ездить это каждый думает по своему,чего ему не говори... .Но для меня это хобби и самоутверждение,всегда есть к чему стремиться.
    Я между прочим сказал что и в кк участвую,но не кто на это не обратил внимания кроме критики на использовании подвеса на "шоссе",я ведь мог этого и не говорить.А сказал и тему засрал.Ведь не к рандойнерам же мне обращаться за помощью с подвесами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)