Правинция и этим все сказано.Я бы и рад взять карбоновый шоссер,но полагаю это усугубит ситуацию тем,что увеличив жесткость рамы я прибавлю в скорости,но не надолга так как относительно быстро наступит утомление от далбежки(которая между прочим так же сказывается на каденсе и болях в коленях и кистях),в результате чего либо падает средняя скорость или что еще хуже есть вероятность и вовсе сойти с поставленной перед собой дистанции.
А таким не радикальным способом я полагаю повысить среднюю скорость на протяжении,именно всей, дистанции.
+1 к Izubr и Чингачгук
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ну а чего вы сразу не верите-то? Если и есть на Руси чудо-богатыри, то они как раз не в столице, насквозь отравленной погаными ядами, а в провинции. Там, где воздух, сметанка натуральная, шанежки с кулак.
Вот Илья-Муромец, например, из города Мурома, или Алеша Попович из города Попович, им проколбаситься 450 на сосиске - раз плюнуть. Потому что провинциалы.
Другая версия. Взгляните на место жительства ТС. Балаково - это же где атомно-ядерная станция с реактором типа АЭС? Ну вот, имеем продукт счастливых мутаций..
Последний раз редактировалось citozus; 30.10.2010 в 17:39.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
450 км на веле.... ё-маё, да он терминатор!![]()
Пока потолок составляет 650 км, но с подвесом наверное будет 1000 км в сутки.!!
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Да не в сутки не хрена,а за одну поездку и естественно с питанием.
Для справки:самое большое расстояние, пройденное на велосипеде за сутки – 890,2 км. Рекорд поставлен 6-7 сентября 2008 года. При этом рекордсмен – Марко Бало из Словении ни разу не коснулся ногами земли.
Но я не стремлюсь к данному рекорду,я просто расчитываю увеличить свой результат до 500 и повысив комфорт увеличить общий километраж.Всего-то
P.S.Критикавать всегда легче,чем довать разумные советы!В истории уйма примеров когда нестандартный образ мышления рубили на корню,но спустя какое-то время приходили к теже результатам и тока постепенными шагами... .Я не прошу вдоваться в подробности а просто помочь ответами по теме.
Ну подвес-то конечно всяко удобнее, с другой стороны он и по-тяжелее и подъёмы затяжные могут уже не так легко даваться. Хотя чего уж мне говорить - мой рекорд от силы километров 40 за полдня - алкобайкерство вообщем.
А вообще зачем так далеко на велосипеде ездить? Я на такие расстояния на машине-то не езжу, не то что на вЕлике.
У меня сейчас хардтейл кантрийник весом в 11.5 кг,а подвес собираюсь довести до 10,поэтому не тяжелее.А для подъемов существует блокировка подвески.А на счет далеко ездить это каждый думает по своему,чего ему не говори... .Но для меня это хобби и самоутверждение,всегда есть к чему стремиться.
Я между прочим сказал что и в кк участвую,но не кто на это не обратил внимания кроме критики на использовании подвеса на "шоссе",я ведь мог этого и не говорить.А сказал и тему засрал.Ведь не к рандойнерам же мне обращаться за помощью с подвесами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)