Они так понимают свою выгоду. )
Они так понимают свою выгоду. )
Таки посмотрел Маунт Вижн.
Он, блин, как ВольфРидж двухленей давности стал. Почти![]()
Интересен, потенциально. Но надо смотреть, как будет ехать.
Спитфайр реально низкий байк - там каретка вроде даже ниже, чем у Моджо.
Да фиг знает, ща Тёрнер выпустит 2011 Спот с острым углом на морде, под честную 150 мм вилку, и народ может начать сливать 09-10 годы. Тогда и посмотрим
Я, честно сказать, до сих пор не убеждён в полной мере, что 68 и меньше градусов на морде оправданы для трейлово-кантрийного катания, которого у меня 90% времени один фиг![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А зачем ты тогда, Сергей, на свой Форс воткнул Лирик? Ставил бы Ревел, в таком случае, он ниже.. )
И это будет еще один трейловый фан-байк новой школы, до кучи к перечисленным.
В свое время Кадейл Раш задумывался с 68 градусами рулевой трубы.. это еще сколько лет назад! Но поосторожничали тогда - и Раш, в итоге, имеет вполне традиционную гео. А Кристоф Саузер так и ездил марафоны на тест-байке, покрашенном в командные цвета, ему нравилось.
И это, заметьте, чистое кантри - а мы говорим про велики немного другого толка..
Незнаю, я проникся мыслью, хочется.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 29.10.2010 в 17:07.
Так с Лириком 68 с копейками получаеться, к тому-же частенько он у меня на 145мм. стоит.(зато Лирик ощущается очень жёстко и монолитно, после него даже Пайк воспринимается гуляющим во все стороны, про более изящные конструкции и говорить нестоит).
Для меня 68-68,5* тот рубеж после которого поведение байка ощутимо меняется, и требует привыкания, например повороты совсем по другому проходятся (про езду вниз не говорю, там чем острее тем лучше).
Последний раз редактировалось Серж ант; 29.10.2010 в 15:41.
Присоединяюсь
Купи лирик ))
Горы - энто имеется в виду АМ или технонедофр ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)