Avid Juicy 3 Hydraulic? Кто нить знает что такое? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Avid Juicy 3 Hydraulic? Кто нить знает что такое?

Девятки на самом деле сомнительные тормоза. У меня сейчас такие с 7 дюймовыми роторами. Уж больно они говорливые. Как каллипер не выставляй все рано время от времени дают о себе знать. Роторы не кривые.
    Ход не равномерный - правда: одна колодка ходит больше другой.
    Ручки, да люфтят. Но на рабочих качествах это тьфу тьфу никак не сказываеться, самое главное что на неровностях сами ручки звуков не издают.
    Короче если идут на байке - куда ни шло. А вот отдельно я бы себе не стал их брать. Уж лучше 5ые Авиды (хоть они и дроже) - по ним куда меньше нареканий у народа.
    Конечно есть надежда что все же притруться и скрипа будут поменьше, но... А так вроде работают и не сказать чтобы плохо. Особенно для их цены.

А у Солов главная проблема однопоршневый каллипер

<div class='quotetop'>Цитата(vasil @ 04.09.2006 00:46) [snapback]173200[/snapback]</div>
    А чем конкретно хороши авиды? Если сравнивать с Hayes, то какая у них модель сравнима по уровню? Было бы здорово, если бы кто-нибудь поподробнее написал. Сам-то я только на механике ездил.[/b]
    Если сравнивать авиды 5 с хайсами, то это наверное Hayes MAG. У них ручка отличатеся от ручки девятой модели, а каллипер внешне слабо отличатеся...

ПС Сравнивал в первую очередь по цене...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

с авидами у хаеса сравнивать следует ElCamino HFX линейка, уже все таки морально-устаревшая, и бесконечные фэйслифтинги не спасут отца русской демократии...

но имхо найн - отличные тормоза за небольшие деньги у них конкурентов нет...

у меня хаес 9, тормозят хорошо, большие диски (203) лучше не ставить (у меня задевал о колодки, возможно это вилка повалена была, с диском 160 все ок)
    у друга с дисками 203 все ок
    как повезет я думаю...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 04.09.2006 13:18) [snapback]173332[/snapback]</div>
    А у Солов главная проблема однопоршневый каллипер[/b]
    А что за проблемы это создает?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А вот такой вопрос, если мне понадобятся запчасти для этих тормозов оемных, я их смогу где-нибудь найти? Или придется в итоге менять сами тормоза?
    V.Ch.

<div class='quotetop'>Цитата(vasil @ 19.09.2006 01:02) [snapback]178726[/snapback]</div>
    А вот такой вопрос, если мне понадобятся запчасти для этих тормозов оемных, я их смогу где-нибудь найти? Или придется в итоге менять сами тормоза?[/b]
    а какие ты собираешься менять запчасти?
    если что, наверняка кто-то будет продавать со своих байков
    к тому же, гарантия должна действовать
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(vasil @ 19.09.2006 01:02) [snapback]178726[/snapback]</div>
    А вот такой вопрос, если мне понадобятся запчасти для этих тормозов оемных, я их смогу где-нибудь найти? Или придется в итоге менять сами тормоза?[/b]
    Найдешь без проблем. К Хайесам, например, полным-полно колодок в Триале. К Магуре отдельные комплектующие продаются в Джаинте на Филевском парке. С Авидами тоже проблем не возникнит. Да и более сложные детали к брэндовым тормозам легко можно найти.

колодки - это не запчасти, а расходник
    наверняка будут такие же, как и у старших джуси
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Спасибо, вроде нормальные тормоза значит.
    V.Ch.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)