Специализированный эпичный марафонец - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Специализированный эпичный марафонец

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Аааааа! Теперь нас два таких отмороженных: с вонялками на Эпиках! Теперь мы всем покажем!!!

ЮркЫй,И тебя тоже приветствую, о, гостовод!
    Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    пружинная вилка на эпик?

Dimon_RA,Если не особо париться за вес, то это самая комфортная вилка из короткоходных. В купе с офигенно катящей рамой (и в меру комфортной - ибо подвес) получается прекрасный вариант на все случаи Московной жизни: и по паркам, и КК, и ПВД, и все такое. В конце-концов на хардтейле Ванилла едва ли кого может удивить - Так что Эпик с Ваниллой не такой уж экстремальный вариант.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

на эпик надо F100X
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Кому надо? Мне?!!! не - мне не надо! Тебе - может быть, но тогда купи и поставь что считаешь нужным) Мне Ф-ка не понравилась - по сравнению с Ваниллой она жесткая уж больно, а этогодля меня наф не надо. Ну а Ф100Х тем более пожестче будет.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Да, и общественность требует от Юры фоток!
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

На время фотографирования к черту крылья, фару, велокомп, грязевые покрышки.
    Вообще к черту подкрылок SKS, седло с оранжевой полосой, красные рубашки, грипсы, и на выбор: райзер или перевернутый вынос.

Олдскульная ванилла тоже не в тему.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

А я вот не могу понять...
    Несколько раз фоты пересмотрел. И вроде рама породистая, и компоненты не самые плохие, и как бы все на своих местах.
    Но вот не зацепил он меня. Дело даже не в этих лахмотьях навешанных и не в пружинной вилке.
    Он какой-то мрачный что ли. Толи из-за цвета рамы, то ли из-за этих серых колес.
    В общем нет в нем спешевского лоска. А вот как поправить ситуацию так и не понял. Может прав Аскар, мож и вправду беленьким разбавить?...

Вот например.
    Просто красотулька

Разве нет?

Никакого беленького.
    Я посматривал в сторону именно этой рамы, но задушила жаба, купил подешевле. Но картинка в голове сложилась.
    Раму в таком благородном цвете нужно обвесить исключаительно черными железяками с небольшим (очень небольшим) числом желтеньких акцентов - ну там обода мавиковские, шины Конти с желтыми надписями, мож седло с желтенькими вставочками. Как-то так.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Но только без бардака типа желтое седло, оранжевые крепления крыльев и красные рубашки

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Он какой-то мрачный что ли. Толи из-за цвета рамы, то ли из-за этих серых колес.
    А вот как поправить ситуацию так и не понял
    ну как же, а "красный галстук" повязать? помним-помним...)))

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    и на выбор: райзер или перевернутый вынос.
    А это еще зачем?
    С уважением, Андрей

Надеюсь новые фотки поправят дело. На свежем воздухе при дневном свете должно смотреться получше. Можно поставить черное седло. Байк собирался не как гоночный апарат (хоть и на спортивной раме), Фигги очень точно описал идеологию этого велосипеда. Я собирал его утилитарно-покатушечным, но в случае чего на нем можно и прихватить с ветерком

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Перевернутый вынос имеет право на жизнь только в случае флэта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)