честно говоря, очень мало чтобы делать какие то выводы. а так, красивая, очень жесткая, с изюмом
Anikiy думаю лучше расскажет, у него вел на такой же раме.
честно говоря, очень мало чтобы делать какие то выводы. а так, красивая, очень жесткая, с изюмом
Anikiy думаю лучше расскажет, у него вел на такой же раме.
Последний раз редактировалось Alpo; 06.10.2010 в 11:11.
Ну со штатным аммортом у меня чот не срослось (да я особо и не колдовал ибо у меня уже был на тот момент монарх). Качался он довольно таки сильно, даже по сравнению с моим предыдущим ашанчикомА вот с монархом 4.2 сразу "поперло". Да так, что я на второй день чувствовал себя мега-рейсер-гонщиком-афигеть. Где я раньше почти пешком полз на URT-шной раме, на лапьере пролетал 20 км\ч минимум, тока немного привставал.
К сожалению, я не на столько продвинутый веломан, чтобы оценить жесткость и прочие нюансы, т. к. по факту катаю нормально первый год, да и то через опу. То жара, то с пневмонией провалялся месяц. Но я учусь усиленно и старательно оченьЖелающим могу как нить дать попробовать в битцевском парке.
до конца недели 70 тыр за велик в сборе, потом дербаню.
а я то каждый день её рядом с ней прохожу- заберите уже.
ближе где делу - кто хотел М-ку, теперь можно с ней.
все так же: можно купить раму, можно вел в сборе.
---------- Добавлено 25.10.2010 в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2010 было в 09:35 ----------
покупаем экслюзифф.
Теме ап, не было бы джаинта, такую бы себе взял.
рамка что надо![]()
Зонт - росток подлинной демократии. Он доказывает, что у вас нет экипажа!
Последний раз редактировалось Alpo; 02.01.2011 в 22:42.
день добрый! байк красивый действительно. интересует рама "М". сколько будет стоить с доставкой во Владивосток?
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
а встанет ли на эту раму амморт Fox RP23?
Rindzin,
навскидку, рама рублей 400, байк 800.
амморт встанет любой размерностью 165*38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)