Сцуко, твой второй номер как раз не любит мерзнуть! Поэтому лучше подождать весны.Сообщение от MUTbKA
Сцуко, твой второй номер как раз не любит мерзнуть! Поэтому лучше подождать весны.Сообщение от MUTbKA
Гаврюш, да я не про ноги, я про ограниченое время в седле.
Зепп, быстрее 27?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Последний раз редактировалось minegor; 28.10.2010 в 00:49.
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Такие дистанции нормально едутся, особенно под конец сезона. Если хатите похалявить, наверное следует ставить слики если конечно льда не будет.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
ничего сложного, но к 6-7 вечера в луховицах не будете точно ) если там реально 150-160
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Я думаю, что само название "асфальто-матрас" предполагало двоякую реакцию (что и вышло)![]()
с одной стороны: "да вы чЁ? какой это матрас?"
с другой: "да норм! конец сезона, все раскатались... гуд!" ... как-то так
На собственном опыте скажу: была у нас покатушка 120 км, 80% асфальт. Старт в 10 с копейками, финиш 18 с копейками...
Много фоткали, несколько магазов... привал 1-1,5 часа...
Темп был заявлен: 22-23, не все справились, переоценили себя (ну никак не хотели ехать больше 20........)
Думаю, всё у вас получится, и всё реально проехать)))
Справитесь. Не матрас конечно, но более чем реально уехать не на последней электричке. 160 там не будет, и 150 скорее всего тоже. Сложным куском может стать Бутово-Куплиям (следидте за прогнозом на направление ветра). Все остальные участки катящие. А вообще самое сложно в таких покатушках суметь не проспать семичасовую электричку. Если успел - половина сложностей позади.
Напоминаю что если километров через 30-40 будете дозаряжаться водой, то в Кузнецах лучше использовать тот колодец, который направо и до упора (по ходу вашего движения), а в Горе - тот что налево и до упора.
Сам-то поедешь?
Кста, надо делать запасной вариант до Голутвина. Использовать в случае явного и неявного неуспевания на финиш в 18 ч.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)